Опять 25
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 28 | Как сгущёнка его речи, Сладки, белы и густы. Но он стал совсем беспечен, Прокололся - и в кусты. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1367 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 февраля 20:43 OlegVSДа, что вы говорите. Запамятовали, что писал Chatlanin много постов назад. Бывает и хуже. Выбивайте признание из LanFren и её/его 100+ аккаунтов! Вот это будет по-нашенски, по-сталински! Поможете общему делу! Великому Сталину славу поём "Славу мы поем, ему честь отдаем..."В исполнении русского народного хода, распевно и величественно. Музыка: Обр. П. Кольцов Слова: Я. Вешняков Исполняет: ГРНХ сев. песни в сопр. баянов. ХР А. Я. Колотилова --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1367 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 февраля 21:03 5 февраля 21:25  Фотография Chapman ©. Сталин в московском метро. Метаданные любой может посмотреть, чтобы не было омерзительных инсинуаций со стороны известного здесь плохого человека, которому модераторы позволяют здесь находиться. Не будем вспоминать его имя всуе... Все его прекрасно знают! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8146 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11417 | Наверх ##
5 февраля 21:41 Chapman написал: [q] Вот это будет по-нашенски, по-сталински![/q]
А что, Олег стал случайно сталинистом? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2570 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13534 | Наверх ##
5 февраля 21:42 Shtopor написал: [q] Олег стал случайно сталинистом?[/q] | | |
5 февраля 21:49 Shtopor написал: [q] А что, Олег стал случайно сталинистом? [/q]
OlegVS написал: [q] "По большевистски", "по-ленински"...
[/q] Сталин ученик Ленина. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11115 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20468
| Наверх ##
5 февраля 21:51 Shtopor написал: [q] А что, Олег стал случайно сталинистом?[/q]
Нет, я не "сталинист", моё отношение к этой неоднозначной исторической фигуре я выше ясно выразил, стараясь придерживаться принципа объективности: OlegVS написал: [q] А потом, да, увы, пролив массу невинной крови в период массовых репрессий, но затем Иосиф Виссарионович страну на ноги то поставил, Индустрию отстроил, Войну под его руководством мы выиграли!.............. [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
5 февраля 21:51 Shtopor написал: [q] сталинистом? [/q]
Почетное звание сталиниста еще нужно заслужить! (с). --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8146 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11417 | Наверх ##
5 февраля 21:56 Chapman написал: [q] Сталин ученик Ленина.[/q]
Сталин учился в духовной семинарии. Меня фраза "по-нашенски" удивила. Вы может и сталинист, но за Олегом не замечал ранее подобных симпатий. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11115 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20468
| Наверх ##
5 февраля 21:56 Chapman написал: [q] Сталин ученик Ленина.[/q]
Однако всю его "гвардию", скажем завуалированно, "удалил с политической арены". Кто остался то: Коллонтай, Бонч-Бруевич, Крыжановский, ещё кто-то и всё. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|