Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2550 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13515 | Как же весело в темах Приморского края. В цирк ходить не надо. На сцене, всё те же: СерГЕИч : юный молодой задорный новичОк lavr_13579 https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=698197Плюс СерГЕИч же в образе прокуренной тётки : LanFren-ы и Marij Серия 1152 Пилим Абражеевку LanFren СергеИч зазывает гостей В теме Приморского края-прошу Вас мальчики и девочки не писать. Там только наблюдаем, сидя в кустах, ибо тему модерирует Наталья ( и она нас всех забанит)  , а она и так , взвалила на свои плечи весь форум. Обсуждать спокойненько можем тут. Все участниЦЫ темы нас читают | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2550 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13515 | Наверх ##
22 января 9:53 22 января 9:53 Пока пЕсала наши люди ужО в Голливуде. Эт надо сохранить. Откуда юный СергеИч знает про Опять 25? lavr_13579 написал: [q] Мужчина с ником Shtopor и с женским ником Lan_Ta_Ti_Ta, - пытайтесь острить в Ваших излюбленных темах Кашинского уезда или в придурочной, Вами украденной теме "Опять 25".
[/q] | | Лайк (2) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 28 | KoLenka написал: [q] юный молодой задорный новичОк lavr_13579[/q]
Лавруша с номером? Забавно, что он меня путает по Shtopor. Кто то точно-также путал. Забыла кто. Девичья память или склероз? --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (4) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8136 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11401 | Наверх ##
22 января 10:12 KoLenka написал: [q] На сцене, всё те же: СерГЕИч : юный молодой задорный новичОк[/q]
Нет, Сгущ уже не тот! Где выдержка? Где бдительность? Слился сразу же и сдал свою мадемуазель. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11097 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20419
| Наверх ##
22 января 10:18 KoLenka написал: [q] юный молодой задорный новичОк lavr_13579[/q]
Я тоже не успел ему отписаться, какой-то замечательный человек его забанил, а затем он был вычищен с форума, мой несостоявшийся пост: lavr_13579 написал: [q] Но мужчина на 46-м году жизни с ником Shtopor [/q]
Ну нельзя же так откровенно сдавать себя "с потрохами", драгоценный! В этой фразе же ясно читаются мотивы "сладких мелодий Сгуща"! lavr_13579 написал: [q] этого москвича с ником Shtopor.[/q]
lavr_13579 написал: [q] в Ваших излюбленных темах Кашинского уезда или в придурочной, Вами украденной теме "Опять 25".[/q]
Откуда такая осведомлённость, милейший? Вы же только вчераСЬ изволили зарегистрироваться на форуме: "Регистрация: 21 января 2026 14:03" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2550 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13515 | Наверх ##
22 января 10:18 Shtopor написал: [q] сдал свою мадемуазель.[/q]
МадЕмуазель ли? Может мадам в склерозе? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11097 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20419
| Наверх ##
22 января 10:28 KoLenka написал: [q] МадЕмуазель[/q]
Сама себя ещё раз разоблачила, активно защищая явного Сгуща! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
22 января 10:29 Shtopor написал: [q] Слился сразу же и сдал свою мадемуазель.[/q]
А она его! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1603 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
22 января 10:37 Shtopor написал: [q] Нет, Сгущ уже не тот! Где выдержка? Где бдительность? Слился сразу же и сдал свою мадемуазель.[/q]
Сдулся. Видно, сербанул некисло на НГ и прочие празднества. И не останавливается. А теперь - горячка белая, сдобренная гипертоническими кризами, да ещё на фоне диагноза F31. Коктейльчик что надо. Да ещё и закусывает не борщецом, как недобитые большевиками помещики, а сгущёнкой (китайской, думаю, поддельной, они её из дохлых летучих мышей, навоза и сахара гонят). А это глюкоза(не певица), а это диабет. При таком раскладе у него дома запросто может начать играть музыка, которую он не будет слышать. Жалко оттомана, мы ж без него скучать будем. Вся надежда на то, что латаный галл или сладкая парочка дорастёт до статуса форумного злобного клована или наследники престола товарыщща Рурыга снова начнут клей занюхивать. | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 156 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
22 января 11:32 KoLenka написал: [q] Как же весело в темах Приморского края. В цирк ходить не надо. [/q]
Да, цирк уехал, а Сгущенка остался. Вечером накропаяю, что там у них после обеда происходило. Сейчас я в архиве. KoLenka написал: [q] Плюс СерГЕИч же в образе прокуренной тётки : LanFren-ы и [/q]
Это старуха Шапокляк. Или старуха Изергиль? --- исСледователь | | Лайк (1) |
|