Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20207

latgalec написал:
[q]
Сгущенный просил передать
[/q]

Ну вот, у Сгуща уже появился "секретариат", штат "референтов" и помощников! to_keep_order.gif lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 800

OlegVS написал:
[q]

latgalec написал:
[q]

Сгущенный просил передать
[/q]

Ну вот, у Сгуща уже появился "секретариат", штат "референтов" и помощников!
[/q]

Просто Сгущ превзошел сам себя, написав мне на почту 4 игнорируемых сообщений за день. Я и подумал что в его отношениях с Валчей есть какая-то тайна. Донес до общественности.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20207

latgalec написал:
[q]
Я и подумал что в его отношениях с Валчей есть какая-то тайна.
[/q]

"Тайны" тут никакой особо нет: этот мерзавец не раз материл и гнусно оскорблял Валерию и, увы, не только её, но и других женщин!

Ладно бы мужиков?! Но этот негодяй совсем потерял человеческий облик! НЕ МУЖЧИНА ОН, а очевидная всем ГНУСЬ!!! ranting_w.gif

Был бы хоть чуток мужчиной, давно бы хотя бы ПРИНЁС СВОИ ИЗВИНЕНИЯ оскорблённым им! И, соответственно, прекратил бы свою "деятельность" в таковом "амплуа"!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11336

OlegVS написал:
[q]
НЕ МУЖЧИНА ОН
[/q]

Он уже не претендует
https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5412892.htm#pp5412892
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13457

Shtopor написал:
[q]
Он уже не претендует
https://forum.vgd.ru/post/
[/q]

Импортозамещение прошло успешно? biggrin1.gif
Лайк (3)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 800

OlegVS написал:
[q]
"Тайны" тут никакой особо нет
[/q]

Тем не менее он постоянно открывает мне тайну ее этничечкого происхождения, буд-то бы пытаясь о чем-то предупредить...
Если выясниться, что что он открывает эту-же тайну новичкам, то возможно в чьих-то глазах он станет положительным героем...
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11336

latgalec написал:
[q]
Тем не менее он постоянно открывает мне тайну ее этничечкого происхождения
[/q]

Прикрепленный файл: dead moroz.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1107

KoLenka написал:
[q]
Импортозамещение
[/q]

Это членозамещение lol.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1107

latgalec написал:
[q]
в чьих-то глазах он станет положительным героем.
[/q]

Вася, я не понял - судя по некоторым твоим высказываниям, у тебя грибы, походу, не кончились. Ты бы поаккуратней с галлюциногенами, а то органы подловят- рога поотшибают.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13457
Shtopor lol.gif lol.gif lol.gif
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈