Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
18 ноября 2025 20:01 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Люблю русский язык. Говорят им Ленин разговаривал.[/q]
Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] одесную спит.[/q]
Нет, Ленин стоял, братцы, только ошуйю. Он левый, не правый, как бает народ. А в суе глаголить про драку большую, Русь звать к топору, опрометчиво, вот! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
18 ноября 2025 20:05 OlegVS написал: [q] Имеются, да.[/q]
Вопрос в том, а сколько им лет? Мои уже умеют писать на форуме ВГД. И любимая тёща пишет! Это к вопросу, который вы тут неустанно муссируете. Chapman ≠ Chatlanin. OlegVS написал: [q] Посмотрите ещё раз,[/q]
Да мне по барабану! Я это неоднократно говорил уже. И мне по барабану это больной Сгущ и все то, что он пишет! "Всякая сплетница на свою голову наплетает". (с) --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
18 ноября 2025 20:10 Chapman написал: [q] Мои уже умеют писать на форуме ВГД.[/q]
Дети или внуки? Chapman написал: [q] И любимая тёща пишет! [/q]
Такое отношение к тёще можно только приветствовать! Chapman написал: [q] И мне по барабану это больной Сгущ[/q]
Ладно, открою Вам секрет: ваш скрин не с профиля Сгуща-ЛанХрен! Гляньте повнимательнее! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
18 ноября 2025 20:47 OlegVS написал: [q] Ладно, открою Вам секрет: ваш скрин не с профиля Сгуща-ЛанХрен![/q]
Я знаю. Вопрос в другом. У вас есть неопровержимые доказательства, что LanFren ≠ LanFran? Возможно. KoLenka написал: [q] Ну да, когда твою любимую тещёньку зовут LanFren Сергеич Туровник можно только поприветствовать[/q]
Дословно написано: " И любимая тёща пишет!". А не любимая тёща пишет на форуме ВГД. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
18 ноября 2025 20:48 Chapman написал: [q] Мои уже умеют писать на форуме ВГД. И любимая тёща пишет! [/q]
Этим уже никого не удивишь. У нас тут одна "тетушка Чарлея" чего стоит. Лучше учитесь танцевать правильные танцы с тёщей.
 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
18 ноября 2025 21:05 18 ноября 2025 21:06 Chapman написал: [q] Только шнурки поглажу![/q]
Chapman написал: [q] Пошёл шнурки гладить...[/q]
Chapman написал: [q] Так и передайте своему любимому СергеИчу[/q]
Передала. Шнурки погладили? Снимайте бескозырку. Власть меняется. СергеИч ждёт утверждать дату рождения Тимы Мечика и сопоставлять сопки в Сергеевке. | | |
18 ноября 2025 21:07 Shtopor
Мне фильм «Свой среди чужих, чужой среди своих» (1974) в роли главного танцора Юрия Богатырева офигенно нравится. В фильме был свой гнус Сгущ. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
18 ноября 2025 21:24 KoLenka написал: [q] Шнурки погладили?[/q]
Шнурки гладить это крайне вдумчивый процесс. Как технолог-лингвист говорю! Он требует напряжения всех моральных и физических сил человека! Нет, не погладил. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Наверх ##
18 ноября 2025 21:27 Chapman написал: [q] У вас есть неопровержимые доказательства, что LanFren ≠ LanFran?[/q]
Да, несомненно... Но это не значит, что я их тут буду приводить. Это вопрос LanFrаn, а не мой... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
19 ноября 2025 17:27 OlegVS написал: [q] Да, несомненно... Это вопрос LanFrаn, а не мой...[/q]
 Угадай песню? --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
|