Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1802 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
16 ноября 2025 22:51 OlegVS написал: [q] это и ежу понятно![/q]
Ежу может и понятно, а вот ужу нет! OlegVS написал: [q] Главное, чтобы Вы нас за полных идиотов не держали! А то обидно, честно слово,[/q] Гнус Сгущ держит всех тут за идиотов, а не я. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1802 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
16 ноября 2025 22:56 LanFrenLanFren написал: [q] Ждала, что Вы поступите по-людски. Заткнёте всех тех, кто стебётся в Опять 25. Скажете внятно, чтобы отстали от меня. Но Вы так и не решились на "прямую коммуникацию". Хотя бы даже написать мне лично и спросить, почему я так поступила, удалила сообщения. Ходили вокруг да около. Никак сами не могли определиться, Сгущ я или не Сгущ.[/q]
Вы все ждете этого? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
16 ноября 2025 23:10 16 ноября 2025 23:18 OlegVS написал: [q] нравится играть в эту игру - пожалуйста, кто же против...[/q]
Кто эту игру ввел? У кого 150+ заблокированных аккаунтов? А потом этот персонаж перешел на email рассылку. И некоторые модераторы имеют по несколько аккаунтов. А вы об этом не знали? И Сгущ присутствует в телеграмме. Вы тоже об этом не знаете? В общем спок ночи! Через 5-6 часов Сгущ проснется - будем читать ответы. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
16 ноября 2025 23:15 Chapman написал: [q] Вы все ждете этого?[/q]
Вспомнила бабка, как была молода. Ещё более старого сообщения, ну с 20 века например, не нашли? Это, Вы, струсили и подвели СергеИча. Не мы. Мы его поздравили все и очень дружно. СергеИчу думаю, было приятно. Я вообще не поняла, чего Вы тут суетитесь в одиночестве. У Вас же есть топ Так и называется ЛанХрен Или сюда бежите искать защиту? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
16 ноября 2025 23:22 Chapman написал: [q] И Сгущ присутствует в телеграмме. Вы тоже об этом не знаете? [/q]
Конечно, знаем. И что такого? СергеИч продвинутый пользователь. Уважаю Chapman написал: [q] И некоторые модераторы имеют по несколько аккаунтов. А вы об этом не знали?
[/q]
А ЗАЧЕМ нам это знать? Chapman написал: [q] Кто эту игру ввел?[/q]
Вы Я же Вам написала, появились Вы - СергеИч пошел в атаку. Вот если поменяете свои взгляды и не будете с ним спорить про Тиму Мечика или Сергеевку - он Вас нежно полюбит | | |
16 ноября 2025 23:23 16 ноября 2025 23:23 KoLenka написал: [q] Мы его поздравили все и очень дружно. СергеИчу думаю, было приятно.
[/q]
Это понятно. Он ваш дружбан, не мой. KoLenka написал: [q] Или сюда бежите искать защиту?[/q] --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11801 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
16 ноября 2025 23:26 KoLenka написал: [q] Ещё более старого сообщения, ну с 20 века например, не нашли?[/q]
Я, я нашёл, вот SMS-сочка:  Смотрите ка, у кого-то и тогда было пару аккаунтов... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11801 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
16 ноября 2025 23:28 Chapman написал: [q] Ежу может и понятно, а вот ужу нет! [/q]
Ужо и ужу понятно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
16 ноября 2025 23:30 OlegVS написал: [q] Я, я нашёл, вот SMS-сочка[/q] Зачёт | | |
| Наверх ##
16 ноября 2025 23:31 Chapman написал: [q] В общем спок ночи! [/q]
Спок, спок! Будите Chatlanin-а, пока Вы спите, мы с ним "побазарим". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|