Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
16 ноября 19:22 Shtopor написал: [q] Вам нужно написать в дневнике предупреждение, как сделал Остап Бендер,[/q]
Нужно выработать общую формулировку для всех. И прикрепить её в Дневниках. Сгущ всеяден! Одним моим дневником он не ограничится. --- Верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
16 ноября 19:26 16 ноября 19:29 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] На всякий случай, если удалят. [/q]
Я так не считаю!. Но завтра я это удалю.  Это засоряет дневник. Приписку мою помните? О том, что Сгущ читает все в этой теме!
--- Верните метрики!
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
16 ноября 19:29 Chapman написал: [q] Одним моим дневником он не ограничится.[/q]
Ничего подобного. Остальные, ЛанХрен СергеИчу не нужны | | |
16 ноября 19:35 16 ноября 19:38 KoLenka написал: [q] Ничего подобного. Остальные, ЛанХрен СергеИчу не нужны[/q] Вы категорически не правы! Посмотрите все email адреса в его матерной рассылке. Там даже support@vgd.ru есть! Однополчане боев с белобандитской Сгущенкой соврать не дадут! Или мне их тут опубликовать? --- Верните метрики!
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
16 ноября 19:38 Chapman написал: [q] Посмотрите все email адреса в его матерной рассылке.
[/q]
Ну, у каждого артиста, должны быть свои зрители. | | Лайк (1) |
16 ноября 19:42 KoLenka написал: [q] Ну, у каждого артиста, должны быть свои зрители. [/q]
Мне их опубликовать? Откуда у Сгуща email Dragulen!? У Dragulen он закрыт в профиле? Ни на какие мысли данный факт не наводит? --- Верните метрики!
16 ноября 20:07 KoLenka написал: [q] Ничего подобного. Остальные, ЛанХрен СергеИчу не нужны[/q]
Я могу вообще не заходить на вгд и ничего не писать. Легко! Вам, главное, от этого легче станет? И у Сгуща не будет поводов троллить меня и всех тех, с кем общаюсь? А не в этом ли задачи и цели Сгущенки? --- Верните метрики!
16 ноября 20:08 Chapman написал: [q] Мне их опубликовать?[/q]
Да мне без разницы. Мне СергеИч не пишет. Знает, что я его люблю Chapman написал: [q] У Dragulen он закрыт в профиле?[/q]
Значит, вчера был открыт. Chapman написал: [q] Ни на какие мысли данный факт не наводит?[/q]
Я никаких фактов не увидела. Всё ясно и понятно. | | |
16 ноября 20:14 Chapman написал: [q] Я могу вообще не заходить на вгд и ничего не писать. Легко![/q]
Да мне то какое до Вас дело. Не хотите-не заходите. Плакать и рыдать не будем. Более того, даже не вспомним. Вы не зайдёте, зайдёт очередной фрик переодетый, Чатланин, марсианин, кто там у Вас ещё. Chapman написал: [q] И у Сгуща не будет поводов троллить меня и всех тех, с кем общаюсь?[/q]
СергеИч начал ругательства на форуме, именно с Вашим приходом сюда. Площадки Примкрая, Вам, видимо, на двоих не хватило. Чего ему нас-то тролить? Только если соскучается, зайка, по нам. | | |
16 ноября 20:31 KoLenka написал: [q] СергеИч начал ругательства на форуме, именно с Вашим приходом сюда.[/q]
Ложь! Я был тут задолго до вашего СергеИча. А потом некоторые товарищи с форума очень заинтересовались этим персонажем. Marij до её модераторства Сгущ типа тоже не троллил и так далее... --- Верните метрики!
|