Опять 25
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
16 ноября 18:40 Shtopor написал: [q] . Мальчишка шустрый, привычный к спартанской обстановке[/q] "Кто скажет, что он - девочка, пусть первым бросит в меня камень" Так, вроде, выражался сын турецкоподданного. Но в нашем случае, с учётом неоднократной смены пола обвиняемым, а также его нездоровой ориентацией, прааативного, нужно наличие сопровождающего лица как-то более обтекаемо обозначить. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
16 ноября 18:44 16 ноября 18:47 Logyn написал: [q] нужно наличие сопровождающего лица как-то более обтекаемо обозначить. [/q]
Обтекаемо? Например написать, что будет еще асс_и_стент без указания пола. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
16 ноября 18:46 16 ноября 18:50 OlegVS написал: [q] А что ещё ждать от этого мерзавца?! [/q]
Как что? На ДВ уже ночь. Он уже всосал ботл Сгущенной Водки, что на картинке выше, и лежит хихикает под одеялом - мальчиш-плохиш, как он в очередной раз всех обдурил! --- Верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
16 ноября 18:59 На всякий случай, если удалят.
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
16 ноября 19:00 Chapman написал: [q] Теперь Dragulen думает, что Сгущ это Chapman. [/q]
Это называется "эффект бумеранга" --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
16 ноября 19:15 Shtopor написал: [q] что будет еще асс_и_стент без указания пола[/q]
Во, то что надо. А если ещё как-то характеризовать, то говорить "оно". | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
16 ноября 19:22 Shtopor написал: [q] Вам нужно написать в дневнике предупреждение, как сделал Остап Бендер,[/q]
Нужно выработать общую формулировку для всех. И прикрепить её в Дневниках. Сгущ всеяден! Одним моим дневником он не ограничится. --- Верните метрики!
16 ноября 19:26 16 ноября 19:29 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] На всякий случай, если удалят. [/q]
Я так не считаю!. Но завтра я это удалю.  Это засоряет дневник. Приписку мою помните? О том, что Сгущ читает все в этой теме!
--- Верните метрики!
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
16 ноября 19:29 Chapman написал: [q] Одним моим дневником он не ограничится.[/q]
Ничего подобного. Остальные, ЛанХрен СергеИчу не нужны | | |
16 ноября 19:35 16 ноября 19:38 KoLenka написал: [q] Ничего подобного. Остальные, ЛанХрен СергеИчу не нужны[/q] Вы категорически не правы! Посмотрите все email адреса в его матерной рассылке. Там даже support@vgd.ru есть! Однополчане боев с белобандитской Сгущенкой соврать не дадут! Или мне их тут опубликовать? --- Верните метрики!
|