Опять 25
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2506 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17293 | Наверх ##
14 ноября 21:36 valcha написал: [q] weright написал:
[q] то палку с собой брала (!рогатку) после того как один муЩина пару раз делал комплименты моей пятой точке и пытался трюхать за мной.
[/q]
Татьяна, Вы написали ПОСЛЕ того, как... Я поняла, что третьего раза не было. А как Вы его отвадили? Рогатккой в муЩинку пульнули? Попали?
[/q]
Вот раздухарились- то! Думаю, что увидев меня вооруженную до зубов, маргиналы либо от смеха загнулись, либо от страха разбежались. Больше никто не рисковал. Это я ещё на тот момент фильма " Холоп" не видела, где девица грозит охальнику палкой с острым гвоздем --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2506 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17293 | Наверх ##
14 ноября 21:41 14 ноября 21:42 Logyn написал: [q] weright написал:
[q] ак что Бог миловал от непосредственных контактов
[/q]
С кем, с медведом или муЩином ?
Вы бегали капитально вооружившись - и палка и рогатка! Рогатка такая:?
Если из неё пулять шариками от подшипника, диаметром 10 мм, например, то не только муЩину можно сбить, а и вертолёт то6же [/q]
Это надо долго тренироваться. Хотя однажды сбила спичку в тире. Случайно. Целилась сантиметров на дцать в сторону. Но очень подняла свой рейтинг среди детей, которых мы в свет выводили, и в глазах сонного до того момента служителя тира. Надо ли говорить, что несмотря на уговоры повторить, рисковать таким приобретенным престижем не стала --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (5) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
14 ноября 22:20 Алкоголики несчастные! На Северах любая водка сгущеная, потому как вечная мерзлота там. --- исСледователь | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
16 ноября 17:41 Этот гнус Сгущ сегодня опять отличился! Он понаделал скиншотов из моего дневника и включил их в свою пахабную email рассылку. Dragulen задала вопрос в моем дневнике. Я стал отвечать, а Сгущ обматерил ее и ее родственников и приложил скиншоты из этой темы: https://forum.vgd.ru/6539/155040/10.htmТеперь Dragulen думает, что Сгущ это Chapman. --- Верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10448 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
16 ноября 17:46 Chapman написал: [q] а Сгущ обматерил ее и ее родственников[/q]
А что ещё ждать от этого мерзавца?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
16 ноября 18:14 Chapman написал: [q] Dragulen задала вопрос в моем дневнике. Я стал отвечать, а Сгущ обматерил ее и ее родственников[/q]
Вам нужно написать в дневнике предупреждение, как сделал Остап Бендер, что с Вами будет ещё мальчик, ассистент. Мальчишка шустрый, привычный к спартанской обстановке. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
16 ноября 18:40 Shtopor написал: [q] . Мальчишка шустрый, привычный к спартанской обстановке[/q] "Кто скажет, что он - девочка, пусть первым бросит в меня камень" Так, вроде, выражался сын турецкоподданного. Но в нашем случае, с учётом неоднократной смены пола обвиняемым, а также его нездоровой ориентацией, прааативного, нужно наличие сопровождающего лица как-то более обтекаемо обозначить. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
16 ноября 18:44 16 ноября 18:47 Logyn написал: [q] нужно наличие сопровождающего лица как-то более обтекаемо обозначить. [/q]
Обтекаемо? Например написать, что будет еще асс_и_стент без указания пола. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
16 ноября 18:46 16 ноября 18:50 OlegVS написал: [q] А что ещё ждать от этого мерзавца?! [/q]
Как что? На ДВ уже ночь. Он уже всосал ботл Сгущенной Водки, что на картинке выше, и лежит хихикает под одеялом - мальчиш-плохиш, как он в очередной раз всех обдурил! --- Верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
16 ноября 18:59 На всякий случай, если удалят.
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
|