Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 142

Logyn написал:
[q]
А откуда Вы знаете, что Коленку Лена зовут?
[/q]

Читает рассылку Сгуща и верит всей бредятине оттуда.

Сгущ много раз оттаптывася на Marij. И называл ее полное ФИО. Но тогда Marij не была модератором!

Не исключаю, что Marij встречалась со Сгущем в РГИА ДВ.

---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13747

Chatlanin написал:
[q]
Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества «Находкинский Родовед»!?
[/q]

Это Вы серьёзно сейчас?
Совсем все с ума посходили?
Это нормально ?

Chatlanin написал:
[q]
Сейчас Marij сидит одна-одинешенька в теме «Приморский край» аки снежная королева. И строчит посты типа: «Нашла двух евреев. Вопросы в личку». «Дело на руках. Вопросы в личку. Завтра сдаю дело».
[/q]

Да
Я на эту тему с ней уже ругалась, что это не ее дневник и она не имеет право там размещать такие посты.
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

KoLenka написал:
[q]
Неужто в семейниках?
[/q]

Семейники сейчас называются шортами. lol.gif biggrin1.gif
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

KoLenka написал:
[q]
Это Вы серьёзно сейчас?
[/q]

KoLenka написал:
[q]
Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества «Находкинский Родовед»!?
[/q]

Ольга Александровна Горелова, председатель Находкинского Родоведа не ононим! Она есть в сети. Найдите ее.

---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Chatlanin написал:
[q]
За 12 копеек
[/q]

В Сучане тоже были пункты приёма стеклотары? biggrin1.gif
Помню, как все тащили авоськи со стеклотарой и стояли в очереди, чтобы сдать ее
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

KoLenka написал:
[q]
Да
Я на эту тему с ней уже ругалась, что это не ее дневник и она не имеет право там размещать такие посты.
[/q]

Правильно, не имеет. Но размещает! Иными словами дурит других участников.

Marij вот сюда: https://docs.vgd.ru/premium

Но ей это не надо, так как придется платить...
---
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

KoLenka написал:
[q]
В Сучане тоже были пункты приёма стеклотары?
[/q]

Они по всему Союзу были!

Помню мальцом сдавал две бутылки и на вырученные 24 копейки покупал большой круглый коржик с дыркой по середине, посыпанный кешью, который стоил 22 копейки.

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Chatlanin написал:
[q]
сдавал две бутылки
[/q]

Банки тоже принимали же . Из под сметаны, майонеза, бутылки молочно-кефирные и тд
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

KoLenka написал:
[q]
Банки тоже принимали же . Из под сметаны, майонеза, бутылки молочно-кефирные и тд
[/q]

Да. Только у меня уже склероз. a_003.gif
Не помню сколько стоили стеклянные бутылки из под молока, кефира и ряженки. cray.gif
Я их тоже сдавал. Вроде 15 копеек. Если что, поправте...

А давно доказано в США, между прочим, что пластиковая упаковка это отрава для человека. ranting_w.gif
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Chatlanin написал:
[q]
Не помню сколько стоили стеклянные бутылки
[/q]

screenshot_20251113_223957_opera.jpg
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈