Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
13 ноября 2025 21:23 13 ноября 2025 22:20 Logyn написал: [q] А откуда Вы знаете, что Коленку Лена зовут? [/q]
Читает рассылку Сгуща и верит всей бредятине оттуда. Сгущ много раз оттаптывася на Marij. И называл ее полное ФИО. Но тогда Marij не была модератором! Не исключаю, что Marij встречалась со Сгущем в РГИА ДВ. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2781 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
13 ноября 2025 21:37 Chatlanin написал: [q] Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества «Находкинский Родовед»!?[/q]
Это Вы серьёзно сейчас? Совсем все с ума посходили? Это нормально ? Chatlanin написал: [q] Сейчас Marij сидит одна-одинешенька в теме «Приморский край» аки снежная королева. И строчит посты типа: «Нашла двух евреев. Вопросы в личку». «Дело на руках. Вопросы в личку. Завтра сдаю дело».[/q]
Да Я на эту тему с ней уже ругалась, что это не ее дневник и она не имеет право там размещать такие посты. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
13 ноября 2025 21:39 KoLenka написал: [q] Неужто в семейниках? [/q]
Семейники сейчас называются шортами. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
13 ноября 2025 21:53 KoLenka написал: [q] Это Вы серьёзно сейчас?[/q]
KoLenka написал: [q] Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества «Находкинский Родовед»!?[/q] Ольга Александровна Горелова, председатель Находкинского Родоведа не ононим! Она есть в сети. Найдите ее. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2781 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
13 ноября 2025 22:01 Chatlanin написал: [q] За 12 копеек[/q]
В Сучане тоже были пункты приёма стеклотары? Помню, как все тащили авоськи со стеклотарой и стояли в очереди, чтобы сдать ее | | |
13 ноября 2025 22:03 KoLenka написал: [q] Да Я на эту тему с ней уже ругалась, что это не ее дневник и она не имеет право там размещать такие посты. [/q]
Правильно, не имеет. Но размещает! Иными словами дурит других участников. Marij вот сюда: https://docs.vgd.ru/premiumНо ей это не надо, так как придется платить... --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
13 ноября 2025 22:12 KoLenka написал: [q] В Сучане тоже были пункты приёма стеклотары?[/q]
Они по всему Союзу были! Помню мальцом сдавал две бутылки и на вырученные 24 копейки покупал большой круглый коржик с дыркой по середине, посыпанный кешью, который стоил 22 копейки. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
13 ноября 2025 22:14 Chatlanin написал: [q] сдавал две бутылки[/q]
Банки тоже принимали же . Из под сметаны, майонеза, бутылки молочно-кефирные и тд | | Лайк (1) |
13 ноября 2025 22:24 13 ноября 2025 22:36 KoLenka написал: [q] Банки тоже принимали же . Из под сметаны, майонеза, бутылки молочно-кефирные и тд [/q]
Да. Только у меня уже склероз. Не помню сколько стоили стеклянные бутылки из под молока, кефира и ряженки. Я их тоже сдавал. Вроде 15 копеек. Если что, поправте... А давно доказано в США, между прочим, что пластиковая упаковка это отрава для человека. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
13 ноября 2025 22:44 Chatlanin написал: [q] Не помню сколько стоили стеклянные бутылки [/q]
| | Лайк (1) |
|