Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2783 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
13 ноября 2025 20:15 Последний прикол этого сезона Marij написал: [q] Ланфрен не приходится ездить с Сучана, она проживает во Владивостоке. И зовут её Еленой, как и вас, уважаемая. Может отчество отличается.[/q] Shtopor Сгущёнка спёр у меня имечко. Прикиньте? Кардинально меняет пол засранец. А ещё LanFren CергеИч чистит карму. Он удалил все благодарности в своих отзывах от неблагонадёжных форумчан. Удалил отзывы Латгальца, Чапмана и что самое интересное в список неблагонадёжных попала и наша Алла. Её 3 благодарности, он тоже удалил. Теперь чист, яки помытая пивная бутылка | | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
13 ноября 2025 20:36 13 ноября 2025 20:38 Marij написал: [q] Ланфрен не приходится ездить с Сучана, она проживает во Владивостоке. И зовут её Еленой, как и вас, уважаемая. Может отчество отличается.
[/q]
А откуда Вы знаете, что Коленку Лена зовут? А что, если я Вам скажу, что это не Лена вовсе, а Федя 30 лет - 190 см-110 кг - борода и все остальные полагающиеся элементы?  И проживает он вовсе не в Питере, а в Кзыл-Орде?  А я, например, не старый хрен Костик, а восьмиклассница Маша? Виртуальная анонимность - та ещё цаца. | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8546 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11632 | Наверх ##
13 ноября 2025 20:43 KoLenka написал: [q] Сгущёнка спёр у меня имечко. Прикиньте? Кардинально меняет пол засранец.
[/q]
Да уж. Современная пластическая хирургия способна творить чудеса. Был Сергеич, а теперь стала "Принцесса в трусах с АлиЭкспресса". --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
13 ноября 2025 20:46 Shtopor написал: [q] Был Сергеич, а теперь стала "Принцесса [/q]
Ага. И шабля гострая у него имеется, основные хирургические минусования мог и самостоятельно провести - принял на грудь грамм 700 обезбаливающего - шассссьь и готово. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2783 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
13 ноября 2025 20:47 Shtopor написал: [q] Принцесса в трусах[/q]
Неужто в семейниках? | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
13 ноября 2025 21:02 KoLenka написал: [q] Теперь чист, яки помытая пивная бутылка[/q]
За 12 копеек KoLenka написал: [q] Он удалил все благодарности в своих отзывах от неблагонадёжных форумчан.[/q]
Ничего. Зато тема LanFren осталось в дневнике Chapman. KoLenka написал: [q] Marij написал:[/q]
А может Ланфрен зовут Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества « Находкинский Родовед»!? Marij тоже играет в эту игру! Она ей выгодна! Сейчас Marij сидит одна-одинешенька в теме «Приморский край» аки снежная королева. И строчит посты типа: «Нашла двух евреев. Вопросы в личку». «Дело на руках. Вопросы в личку. Завтра сдаю дело». У коммерсанта Marij сейчас нет конкурентов. Все те, кто работают по селениям Приморского края заблокированы в теме «Приморский край», или их аккаунты деактивированы под соусом борьбы со Сгушенкой и наведения порядка. Силы зла и золотого тельца побеждают силы добра. Нам как никогда нужно сплотиться! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
13 ноября 2025 21:23 13 ноября 2025 22:20 Logyn написал: [q] А откуда Вы знаете, что Коленку Лена зовут? [/q]
Читает рассылку Сгуща и верит всей бредятине оттуда. Сгущ много раз оттаптывася на Marij. И называл ее полное ФИО. Но тогда Marij не была модератором! Не исключаю, что Marij встречалась со Сгущем в РГИА ДВ. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
13 ноября 2025 21:37 Chatlanin написал: [q] Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества «Находкинский Родовед»!?[/q]
Это Вы серьёзно сейчас? Совсем все с ума посходили? Это нормально ? Chatlanin написал: [q] Сейчас Marij сидит одна-одинешенька в теме «Приморский край» аки снежная королева. И строчит посты типа: «Нашла двух евреев. Вопросы в личку». «Дело на руках. Вопросы в личку. Завтра сдаю дело».[/q]
Да Я на эту тему с ней уже ругалась, что это не ее дневник и она не имеет право там размещать такие посты. | | |
13 ноября 2025 21:39 KoLenka написал: [q] Неужто в семейниках? [/q]
Семейники сейчас называются шортами. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
13 ноября 2025 21:53 KoLenka написал: [q] Это Вы серьёзно сейчас?[/q]
KoLenka написал: [q] Галина, которая проживает во Владивостоке, и которая давеча пыталась впарить два архивных шифра дел из РГИА ДВ за 5000 рублей председателю общества «Находкинский Родовед»!?[/q] Ольга Александровна Горелова, председатель Находкинского Родоведа не ононим! Она есть в сети. Найдите ее. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
|