Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Shtopor
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 981
Не заболел ли Александр?

Сужу по тому, что борьба нанайских мальчиков вдруг прекратилась.
Ни Штопора, ни Логына, ни Сгуща.

В этом основная проблемка расщепления личности. Физическое тело занемогло - и все личины испарились.

Поправляйтесь, Александр! Физически и ментально.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19796

PedigreeResearcher написал:
[q]
и все личины
[/q]

boomboom.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1021

[q]
Сужу по тому,
[/q]

Педик, то, что ты дурачок, мы все прекрасно знаем, можешь не подтверждать это. Сходи, поищи баксы в негритянских труселях, тебе полегчает.
Судит он, видите-ли. А судьи кто?
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11221

[q]
Не заболел ли Александр?
[/q]

Педди, я здорофф, занят важными делами. А ты видимо заскучал от занятий блудогенеалогией, что пришлепал в мой дневник? Что, купание в бассейне уже не приносит прежней радости? И доллары больше не попадаются в чужих плавках?
Это осенняя хандра и кризис зрелости, которая по каким-то внутренним причинам вовремя у тебя не наступила. Тебе нужно выйти из зоны комфорта и заняться чем-то более полезным для общества, чем отмачивание своих причиндалов в очередном водоеме или заказ очередных анализов. Только так и никак иначе.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Сгущ, Александр, я рад, что Вы живы. Но вот за здоровье Ваше всё же волнуюсь.
Как-то Вы дежурно ответили. С Логын аккаунта дежурный минусик влепили. И всё.
Где борьба с самим собой? Типа, Штопор со товарищи против Сгуща (хи-хи).
Где задор?
Какой-то Вы притихший и потухший.
Признавайтесь, что болит? Где? К врачу давно ходили?

*** Вот так себе шумит Сгущ, шумит. А потом бац, и в ящик.

Наткнулся на некоторые Ваши посты, когда Вы Штопор. Неплохо. Очень неплохо для человека с биполяркой и нетрадиционной ориентации. Жаль, что всё реже и реже.

Увы...
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
Жалоба (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

[q]
для человека с биполяркой и нетрадиционной ориентации.
[/q]

Вы хотите, чтобы Вас админы банили, как и Сгуща, за оскорбления в адрес уважаемых форумчан, Александра, в частности?!

Если такое желание имеется, то продолжайте в том же духе!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Олег простодушный, Вы мне начинаете напоминать северинна. Грозите карами и судами.

Не Вам в силу Вашего э... некоторого недомыслия решать, кто уважаемый, а кто нет.
Не видите очевидного, так это гены. Врождённое чувство сообразительности. Оно либо есть. Либо его нет. Никакие благоприобретённые навыки тут не помогут.

*** Что до Сгуща, то он уже запутался и не успевает. Путает скрипты двух основных личин (Штопор и Логын). Семантических отличий ноль. Появляются и исчезают синхронно.
А ведь задумывалось, что один вроде как интеллигент, а второй "из народа". Теперь оба васи из трамвая. Проработка в деталях исчезла.
---
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

Shtopor написал:
[q]
я здорофф, занят важными делами
[/q]

Ай, да Сгущ! Ай, да молодец!

Важные дела у него. lol.gif

Хотя если разобраться, перекопать огород на зиму - это дело нужное и важное. Всё лучше, чем водку пьянствовать.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

[q]
Врождённое чувство сообразительности. Оно либо есть. Либо его нет.
[/q]

У Вас, увы, его НЕМА, любезнейший канадско-подданный!

Поплачем вместе biggrin1.gif : cray.gif cray.gif cray.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
за оскорбления в адрес уважаемых форумчан
[/q]

PedigreeResearcher, уважаемый, я Вас предупредил!

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈