Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19705
| Наверх ##
16 октября 17:39 Alla-zalivina написал: [q] А, уже откорректировали текст.[/q]
Ну, хорошо, проехали... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19705
| Наверх ##
16 октября 17:40 Alla-zalivina написал: [q] но изначально было написано, что я пишу.[/q]
Я так именно не писал, но для разъяснения написал подробнее. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1135 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3814
| Наверх ##
16 октября 17:55 Alla-zalivina написал: [q] это другое[/q] Я же не призываю никого выступать соратником. У каждого есть выбор - бороться доступными способами или утираться и подставлять другие щеки. | | |
| Наверх ##
16 октября 18:24 16 октября 18:54 7_kolen_predkov написал: [q] подставлять другие щеки.[/q]
Исходя из канонического источника, имелось в виду при личном оскорблении. А матюги нашего "обожаемого" Сгуща приобрели уже общественный характер! А заступиться за других или за другого - это дело всегда исключительно правильное и я бы даже сказал благородное! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13240 | Наверх ##
17 октября 11:14 СергеИч, возвращайся уже к нам. Мы всё таки Вас любим, в отличии от некоторых . Скучаем опять же. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7957 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11188 | Наверх ##
17 октября 11:59 KoLenka написал: [q] СергеИч, возвращайся уже к нам.[/q]
KoLenka написал: [q] Скучаем опять же.[/q]
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20762 | Наверх ##
17 октября 12:08 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13240 | Наверх ##
17 октября 12:15 valcha написал: [q] https://forum.vgd.ru/post/6539/178527/p5464614.htm#pp5464614[/q]
Поэтому, и зову СергеИча вернуться в "родную" гавань. ЗаЧморили там его, бедолагу. Не верят, что метрики взяты у мормонов. Не знают, что метрики на fs и у адмирала бесплатны. Не могут и не умеют сами зайти к мормонам, но метрики желают вернуть. | | Лайк (1) |
LeTom Москва Сообщений: 1299 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9474 | Наверх ##
17 октября 12:57 Я достаю из широких штанин Дубликатом бесценного груза. Метрики, сказки... для близких своих! Без мата, я сдержан! О, чудо!
 --- Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (6) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 октября 14:16 KoLenka написал: [q] Не верят, что метрики взяты у мормонов.[/q]
"Он ни во что не верит, даже в чёрта, назло всем" --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (3) |
|