Опять 25
Logyn Сообщений: 1316 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 992 | Наверх ##
15 октября 21:33 Chapman написал: [q] Фильм "Зита и Гита"?[/q]
Не помню уже. Танцевали и пели две трети фильма. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1254 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 828 | Наверх ##
15 октября 21:38 KoLenka написал: [q] Чапман и Чатланин в одном лице, вот возбудились [/q]
Тот редкий случай, когда я с удовольствием понизил Вам рейтинг. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13237 | Наверх ##
15 октября 22:10 Chapman ОдЫн-одЫн | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19697
| Наверх ##
15 октября 23:43 15 октября 23:49 Chapman написал: [q] Сгущ все читает, как бы к нему не обращались. А расСледователь Chatlanin. Он этим занимается и пишет докладные.[/q]
Сгущ то всё читает, только Lan_Ta_Ti_Ta такой же Сгущ-ЛанФрен, как Chatlanin - не Вы! KoLenka написал: [q] Чапман и Чатланин в одном лице[/q]
Только полный идиот из постоянно читающих тему и иные диалоги может этого не видеть! Это настолько прозрачно, что обижаться Вам на то, что Вас так легко разоблачили, довольно глупо! Вот, например, этот "перл" передачи слова самому себе, но под другим ником:  Ну не считайте Вы нас полными болванами, пожалуйста! "Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..."  За сим удаляюсь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13237 | Наверх ##
16 октября 10:31 --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
16 октября 10:33 16 октября 10:33 Ваши ставки: вернёт СергеИч метрики шерстяному инопланетянину или таки нет?
Я, в данном случае за СергеИча. Предателей не любят нигде. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19697
| Наверх ##
16 октября 11:33 Chapman написал: [q] LanFren написал:
[q] Сгущ
[/q]
Это кто таков? [/q] https://forum.vgd.ru/post/6539/178527/p5462306.htm#pp5462306Интересно, как это понимать-трактовать?! Главный "борец со Сгущём" в надежде всё ж таки получить обратно свои фартинги метрики, делает вид, что вообще не в теме?!  То есть вся эта история его ничему не научила?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
16 октября 13:01 16 октября 13:02 Чатланин с отточенной саблей Помчался на "белобандитов". Казался он сильным и храбрым, Бросаясь на Ланту ту, Титу.
Но дерево не поддавалось И сабля застряла в доске. Замешкался самую малость, И в воздух взлетел на крыле.
Так часто бывает на свете, Что кто-то живëт в облаках. Куражась, крутил крылья ветер, Мололи зерно жернова. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (5) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1135 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3807
| Наверх ##
16 октября 14:11 KoLenka написал: [q] Ваши ставки: вернёт СергеИч метрики шерстяному инопланетянину или таки нет?[/q]
Метрики нужны Алене. Ради отзыва ланхрен может ей в личку их отправить. KoLenka написал: [q] Я, в данном случае за СергеИча. [/q] Старые ГэБэшные кадры ни при каких обстоятельствах не могут сочувствовать сгущу
 | | |
| Наверх ##
16 октября 15:33 7_kolen_predkov написал: [q] Метрики нужны Алене. [/q]
Это имеется в виду... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|