Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
15 октября 12:32 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Я никому никаких писем не пишу.[/q]
Ну да! Гоневчук пишет. | | Жалоба (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13351 | Наверх ##
15 октября 12:44 Chapman написал: [q] Ну да! Гоневчук пишет[/q]
Тот редкий случай, когда я с удовольствием понизила Вам рейтинг. | | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
15 октября 13:00 Chapman написал: [q] Ну да! [/q]
Всем вашим расследованиям грош цена. Теперь это стало ясно. Вы ошиблись очень сильно. Можно сказать, что сели в лужу.
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10477 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19896
| Наверх ##
15 октября 13:01 15 октября 13:32 Chapman написал: [q] Гоневчук пишет.  [/q]
Но, по всей видимости, этот ренегат, уже не предлагает Вам свои грязные фунты стерлингов метрики, полученные им, что вполне возможно предположить, от продавшихся мировой буржуазии британских социал-предателей, тред-юнионов, и прочей англо-саксонской, германской, французской и иной империалистической нечисти? Касательно же нашего товарища, уважаемой всеми преданными делу партии истинными большевиками, товарища Ланта Тита, то напомню Вам: конспиация, конспиация и ещё раз конспиация! Талантливейший, как видно всем избранным и кооптированным членам ЦэКа, литератор, она стояла у самых истоков социал-демократической печати, газеты "Искра", газеты "Правда", всяческих прокламаций и воззваний... И мы не позволим, батенька, бросать тут тень на преданных делу мировой революции товарищей! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
15 октября 13:04 15 октября 13:16 Осподи! Какие тут шуры-муры творятся. Совсем запутались ху ис ху Какие-то Га...юкины и Го.. чуки появились Болты забивают, одежку меняют. Тема пухнет и пухнет, но цели так и не достигла - определение 200+ никовносителя, инкулато секко тожъ  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DiabetУчастник  Партизанск Сообщений: 79 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
15 октября 13:32 valcha написал: [q] Тема пухнет и пухнет, но цели так и не достигла[/q]
Выявлены практически все члены сучанского генеалогического ОПГ "Общак". Некоторые уже дали признательные показания. Мы как никогда близки к цели. --- Собираю сведения о Туровниках, Засранцевых и Ушлепковых из Дальнего Востока. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10477 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19896
| Наверх ##
15 октября 13:38 Здравствуйте, товарищ Diabet, скажите нам, товарищи ждут, а активно ли идёт переход казачьих масс на сторону революции, угнетаемого старым режимом пролетариата и прочего трудового элемента? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
15 октября 13:40 Оп-ля, "новенько" знакомый появился Diabet Помню-помню, болтался в Корвалол-клабе во времена его издыхания. Тоже из Сучанска? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1044 | Наверх ##
15 октября 14:31 Diabet написал: [q] Выявлены практически все члены сучанского генеалогического ОПГ "Общак[/q]
И Суходрищев? | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13351 | Наверх ##
15 октября 14:35 valcha написал: [q] Помню-помню, болтался в Корвалол-клабе во времена его издыхания.
[/q]
Чего это издыхания-то? Отсель нас выгнали. А так-то Цветёт и процветает НАШ КОРВАЛОЛ К | | Лайк (2) |
|