Опять 25
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
14 октября 21:38 7_kolen_predkov написал: [q] [/q]
Людмила, это съедобно? А то , когда впервые увидел колбасу "Останкинская" , первая мысль была - из останков, чтоль?!? | | |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
14 октября 21:38 Chapman написал: [q] каком году Сгущ родился?[/q]
Хм. Это смотря кого Вы считаете Сгущём | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
14 октября 22:23 Logyn написал: [q] Это смотря кого Вы считаете Сгущём[/q]
Все тут считают одного чела Сгущем, кроме меня. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
14 октября 22:24 14 октября 22:25 Logyn написал: [q] Людмила, это съедобно?[/q]
Однозначно. Я жив! Но сгущу она не достанется. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10462 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
14 октября 22:54 15 октября 12:28 OlegVS написал: [q] сгущёвско-чапманского блока! Вот что, товарищи, мы имеем на сегодняшний день! [/q]
Chapman написал: [q] Даже не смешно! Чес слово.[/q]
Да, товарищи, не далее, как сегодня ночью этот право-троцкистский сгущёвско-чапманский блок, возможно и временно, но распался! Троцкистско-зиновьевское сгущёвско-ланфреновское его крыло подло предало бухаринский чапмановский его фланг! Но, товарищи, если мы взглянем на эту ситуацию с бескомпромиссной большевистской прямотой и спросим себя: можем ли мы теперь доверять, да, старому подпольщику и борцу со троцкизмом сгущенизмом, товарищу Чапману? Нет, ответят старые наши товарищи, тоже в прошлом подпольщики, товарищ Штопор, товарищ КоЛенка и многие другие, мы не можем больше доверять товарищу Чапману, как это не прискорбно, товарищи! Как это не прискорбно! ( громкие и продолжительные аплодисменты ) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
14 октября 22:56 Chapman написал: [q] Все тут считают одного чела Сгущем, кроме меня[/q]
Да, что Вы говорите? Так Вам и поверили. Не Вы ли педалировали в каждом топе дату рождения именно этого человека, которого мы вчера и поздравили? Аж с двух ников одновременно. О. Как  А Вы струсили. За бумажки продались. Тьфу , таким быть. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
14 октября 22:58 OlegVS написал: [q] Да, товарищи, не далее, как сегодня ночью этот право-троцкистский сгущёвско-чапманский блок, возможно и временно, но распался![/q]
Если прочитать картавя, то улёт. Смеюсь. Браво | | Лайк (2) |
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 464 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3274 | Наверх ##
14 октября 23:14 OlegVS
Не ишто с самого мавзолея вещаете, Владимир Ильич? 😳 --- Москов. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка, Мисцево
Рязан. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязан.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубан. обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10462 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
14 октября 23:14 KoLenka написал: [q] Если прочитать картавя, то улёт.[/q]
Ну да, лексика примерно тех времён, но сами обстоятельства борьбы с оппозицией происходили позднее. А это так, некие "фантазии на тему"... Просто, таким языком, наверное, нашему нынешнему оппоненту проще, понятнее будет объяснить наш общий взгляд на происшедшие события последних дней... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
15 октября 8:24 Chapman написал: [q] Все тут считают одного чела Сгущем, кроме меня.[/q]
Это ни о чём не говорит. Вы и меня посчитали LanFren, однако это не так. Ошибаетесь однако. И чаще, чем Вам кажется. А про ошибки давно уже сказано.
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
|