Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
14 октября 19:07 KoLenka написал: [q] продав душу дьяволу. Не по коммунистически это.[/q]
Дьявол души коммунистов давным-давно зарёкся покупать, непостоянные они, коммунисты. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
14 октября 19:10 А СергеИч умничка, что всё удалил. Вот просто, браво. Копайте Чапман САМИ. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
14 октября 19:17 OlegVS написал: [q] "Она" Вас хотела "купить" этими данными, что отчасти и случилось, признайтесь сами себе...
Ну а теперь, что произошло, то произошло...
"Финита ля комедия"... Занавес![/q]
"Она" прекрасно знает, что мне по барабану. Так же как и Петровичу КВАША. Письмецо в конверте у "нее" лежит. Я знаю многих потомков первопоселенцев Сучанской долины. Королёвка, Сергеевка, Фроловка, Молчановка, Эльдагоу, Казанка, Перетино, Хмыловка, Новицкое, Хмельницкое, Сучан, Авангард. Все за раз не вспомню. ГОРДЕЕВКА! | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
14 октября 19:18 KoLenka написал: [q] А СергеИч умничка, что всё удалил. Вот просто, браво. Копайте Чапман САМИ.[/q]
Спасибо на добром слове! Оно и кошке приятно. Мне не надо копать! | | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
14 октября 19:30 Chapman написал: [q] Так, для протокола. Чем вас Alena_AB обидела!?[/q]
А Вас? Может это Вы, Вы как модератор, удалили всё. Мне это неизвестно. А теперь "валите всё на серого".
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10460 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
14 октября 19:42 14 октября 19:52 KoLenka написал: [q] Не по коммунистически это.[/q]
Вот вам пример, товарищи, "обуржуазившегося оппортуниста, изменившего, практически, делу мирового пролетариата!" Мы Вам, батенька, ставим это на вид, это архи-важно и архи-принципиально! Каждый член партии не должен отступать от генеральной линии партии в деле борьбы со троцкистско-зиновьевским сгущёвско-ланфреновским уклоном, сгущевско-ланфреновской оппозицией! А что мы видим сейчас, товарищи, мы видим сращивание троцкистско-зиновьевской оппозиции с бухаринским правым уклоном и образование право-троцкистского сгущёвско-чапманского блока! Вот что, товарищи, мы имеем на сегодняшний день! Партия должна очищать свои ряды! И она будет делать это неукоснительно и ныне, и впредь! ( Продолжительные, несмолкающие аплодисменты ) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
14 октября 19:57 14 октября 20:01 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Может это Вы, Вы как модератор, удалили всё. Мне это неизвестно. А теперь "валите всё на серого".[/q]
В этой теме я тоже удалил? Здесь модератор Shtopor. Погоди! Это еще Петрович не знает как подло поступили с его русскими предками с Окраины. А когда узнает, то проведет всем вам косметические процедуры лица. Сразу все помолодеете и будете сиять от Абражеевки до Партизанска как ЯРИЛО! | | |
14 октября 20:04 KoLenka написал: [q] Нечего пенять на других, коль у самого рыльце в пушку. И да. Причем тут Алена и наш топик. Вы там у себя давайте разбирайтесь со своей "сладкой" любовью. Ишь ты. Командир[/q]
Топик не ваш был! Нечего передергивать как Сгущенка! | | |
14 октября 20:06 OlegVS написал: [q] сгущёвско-чапманского блока! Вот что, товарищи, мы имеем на сегодняшний день! [/q]
Даже не смешно! Чес слово. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13348 | Наверх ##
14 октября 20:13 Chapman написал: [q] Погоди! Это еще Петрович не знает как подло поступили с его русскими предками с Окраины.
А когда узнает, то проведет всем вам косметические процедуры лица. Сразу все помолодеете и будете сиять от Абражеевки до Партизанска как ЯРИЛО! [/q]
А вот это вот уже угроза. Статья между прочим. Сохраним. | | |
|