Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13346 | Наверх ##
14 октября 13:20 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] И посты исчезли от обиды ночью.[/q]
А всё почему? А потому, что СергеИч расстроился, что подогнал Шерстяному Инопланетянину, кучу материала, а тот его забыл поздравить с днём рождения, хотя каждый день напоминал нам об этом. Chatlanin написал: [q] У меня, конечно, нет времени на всё дермо, которое гонит "Сгущенка". Но я найду время. Вынужден.[/q]
Chatlanin написал: [q] 13 октября важная дата. Надо не забыть. [/q]
Chapman написал: [q] Не забываем. 13 октября важная дата. Нужно уже начинать готовиться. [/q]
Хто виноват? Сам и виноват | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
14 октября 18:03 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Отчего сегодня Лана так грустна? Отчего такая всюду тишина? Как огонь пылают розовые щёчки, И посты исчезли от обиды ночью.[/q]
" И посты исчезли от обиды ночью" - подлянка просто супер! И при этом получить от незнакомых людей благодарности, лайки и поднять свой рейтинг на форуме. Так, для протокола. Чем вас Alena_AB обидела!? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10448 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
14 октября 18:07 14 октября 18:08 Chapman написал: [q] Чем вас Alena_AB обидела!?[/q]
Ей, Alena_AB, что-то было полезным из выложенной и убранной информации? Если да, то она успела что-то скопировать? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10448 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
14 октября 18:14 14 октября 18:15 Chapman написал: [q] просто супер! [/q]
А что Вы ещё ожидали от этого человека?! Вы же сами "всю дорогу" её обличали, как Сгуща, а тут вдруг такая любоff образоваласЯ?! "Она" Вас хотела "купить" этими данными, что отчасти и случилось, признайтесь сами себе... Ну а теперь, что произошло, то произошло... "Финита ля комедия"... Занавес! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
14 октября 18:28 14 октября 18:32 Chapman написал: [q] "И посты исчезли от обиды ночью"[/q]
OlegVS написал: [q] "Она" Вас хотела "купить" этими данными, что отчасти и случилось, признайтесь сами себе...[/q]
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
14 октября 18:49 OlegVS написал: [q] Ей, Alena_AB, что-то было полезным из выложенной и убранной информации?
[/q]
Все ей полезно. Все КВАША, которые переселились с одной Окраины на другую Окраину в д. Королёвку её прямые предки. OlegVS написал: [q] Если да, то она успела что-то скопировать?[/q]
Нет! Она рассыпалась в благодарностях к LanFren и стала изучать, то что выложила LanFren. А на изучение нужны дни и недели. Она не ожидала никаких подвохов. Она вообще не в курсе наших тёрок со Сгущем. | | |
14 октября 18:52 Lan_Ta_Ti_Ta Так облажаться! | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13346 | Наверх ##
14 октября 18:58 Chapman написал: [q] Чем вас Alena_AB обидела!?[/q]
Нечего пенять на других, коль у самого рыльце в пушку. И да. Причем тут Алена и наш топик. Вы там у себя давайте разбирайтесь со своей "сладкой" любовью. Ишь ты. Командир | | Лайк (1) |
14 октября 18:59 Chapman написал: [q] Так облажаться! [/q]
Да, уж, так облажаться могли только Вы, продав душу дьяволу. Не по коммунистически это. | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25329 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20894 | Наверх ##
14 октября 19:07 KoLenka написал: [q] продав душу дьяволу. Не по коммунистически это.[/q]
Дьявол души коммунистов давным-давно зарёкся покупать, непостоянные они, коммунисты. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
|