Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13277 | Наверх ##
13 октября 15:36 Logyn написал: [q] Сутулова[/q]
Пошла гуглить, кто такой | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19787
| Наверх ##
13 октября 15:41 Стоит "жмакнуть" на картинку! Сгущ изливает свои матерные "откровения", в данном графическом варианте, с пяти аккаунтов! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 464 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3252 | Наверх ##
13 октября 15:49 Ну, что, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
Только посмотри сколько благодарных товарищей тебя уже поздравило. Во истину для такого нужно иметь невероятный талант, немного даже завидно (белой завистью конечно, цвета сгущённого молока).
С Днём рождения тебя, наш сладенький форумный невменяшечка. Многоликий Янус, старенький прохиндей, поклонник мужской красоты и покоритель карамельных морей.
Желаю тебе блестящего ума, цифрового успеха, острых идей и невероятных неожиданных открытий.
Ну и главное, чтобы продолжал булочки не расслаблять.
--- Москов. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка, Мисцево
Рязан. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязан.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубан. обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная | | Лайк (9) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13277 | Наверх ##
13 октября 19:35 13 октября 19:35 Не люблю новую придуманную чушь, но сегодня интересный праздник! | | Лайк (5) |
14 октября 10:23 Это для тех, кому сегодня хреново LanFren СергеИч, Вы там как? Рассказывайте, чего подарили? | | Лайк (4) |
Logyn Сообщений: 1357 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
14 октября 10:27 KoLenka написал: [q] Рассказывайте, чего подарили?[/q]
Гыы. Хороший вопрос, с учётом своеобразных половых аспектов именинника(-цы). Как тут не вспомнишь это вот : Валентине Терешковой За полёт космический Фидель Кастро подарил Х..... автоматический | | Лайк (4) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 октября 10:58 Отчего сегодня Лана так грустна? Отчего такая всюду тишина? Как огонь пылают розовые щёчки, И посты исчезли от обиды ночью. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25271 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20820 | Наверх ##
14 октября 11:01 Logyn написал: [q] Как тут не вспомнишь это вот :[/q]
Или это вот, с учётом своеобразия..... : - Я счастливым\вой родился\лась! - Космонавту отда...ся\лась! Мужской хор - Ух ты, ах ты, все мы космонавты!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
14 октября 13:20 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] И посты исчезли от обиды ночью.[/q]
А всё почему? А потому, что СергеИч расстроился, что подогнал Шерстяному Инопланетянину, кучу материала, а тот его забыл поздравить с днём рождения, хотя каждый день напоминал нам об этом. Chatlanin написал: [q] У меня, конечно, нет времени на всё дермо, которое гонит "Сгущенка". Но я найду время. Вынужден.[/q]
Chatlanin написал: [q] 13 октября важная дата. Надо не забыть. [/q]
Chapman написал: [q] Не забываем. 13 октября важная дата. Нужно уже начинать готовиться. [/q]
Хто виноват? Сам и виноват | | Лайк (3) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1257 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 846 | Наверх ##
14 октября 18:03 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Отчего сегодня Лана так грустна? Отчего такая всюду тишина? Как огонь пылают розовые щёчки, И посты исчезли от обиды ночью.[/q]
" И посты исчезли от обиды ночью" - подлянка просто супер! И при этом получить от незнакомых людей благодарности, лайки и поднять свой рейтинг на форуме. Так, для протокола. Чем вас Alena_AB обидела!? | | |
|