Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 269 270 271 272 273 274 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1020

KoLenka написал:
[q]
Ой
Так Вы уже и спали вместе, получается?
[/q]

Logyn написал:
[q]
KoLenka написал:

[q]

Любименький
Родной
[/q]

Ну, я бы так не горячился.
[/q]

Это не у меня СергеИч любименький, родной.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1344

KoLenka написал:
[q]
У Вас интернето отключили там совсем?
[/q]

У нас его и не включали. tongue.gif

А что?54318886_original.jpg
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1020
Logyn

Это намёк поискать в инете какой приятный в общении Бабенков. musik.gif
Lan_Ta_Ti_Ta
Участник

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 41
Помешались на сгущах
Словно на вчерашних щах.
Говорят, ядрёна падь,
Невозможно стало спать.

Стали тырить дневники,
Словно тапки у реки.
Их потом весь день ищи -
Вот где прячутся сгущи.

Алексеевке привет -
Пары банок уже нет.
Рогачёву - поцелуй,
И меня ты не ревнуй.

Из далёка далека
По стране идёт молва,
Что цепляющся сгущи,
Как противные клещи.

Я боюсь мышей и крыс,
Сразу слышится мой визг.
Но я не боюсь сгуща,
И открою банку ща.
---
Ваша Ланта Тита
Лайк (7)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13753

Lan_Ta_Ti_Ta написал:
[q]
Алексеевке
[/q]

Наше любимое
Ням
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 142
Соскучились?

Чатланин полноправный гражданин планеты Плюк, а "пацак" - самая низшая категория населения.

Пацак обязан починятся Чатланину и носить в носу металлический колокольчик (цак) в знак своего подчинения.
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21087

Chatlanin написал:
[q]
Соскучились?
[/q]

Так чего "скучать" то, Вы всегда с нами...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
Чатланин полноправный гражданин планеты Плюк, а "пацак" - самая низшая категория населения.

Пацак обязан починятся Чатланину и носить в носу металлический колокольчик (цак) в знак своего подчинения.
[/q]

Это Маркс в "Капитале" прописал? А в какой части?

Али Энгельс в "Анти-Дюринге"?

Или иной автор в своей работе "Материализм и эмпириокритицизм"?

Впрочем, да, о ведущей и исключительной роли рабочего класса в трудах классиков марксизма, действительно, говорится... 101.gif

Ку... 101.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 142
Про Вьетнам.
us-service-members-in-vietnam-beer.jpg

Two American airmen in Saigon Хошимин relax with Vietnamese-made 33 Beer in 1964. The bitter taste of some Vietnamese beer led to suspicions that formaldehyde was the reason. (Harry Hallman)

Пиво «33» пила не только американская военщина. Весь Владивосток пил и Партизанск тоже.

Убойное пиво было. На фото бутылки 0,33 л. Это поздний вариант. Изначально в Союз шли бутылки 0,65. Брали пиво «33» ящиками на троих. 12 бутылок = 5,40 рублей.

Интересно, пиво «33» до Москвы доезжало?
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
По мотивам от Chapman
[/q]

Соблюдайте конспирацию, батенька, Вы "сдаёте" все явки, пароли и партийные клички!

Конспирация - это архиважно, батенька, архиважно! 101.gif
---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 269 270 271 272 273 274 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈