Опять 25
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
10 октября 15:33 Logyn написал: [q] Звучит как " Пройдёмте в нумера..."[/q]
Меня никто не приглашает "поедемте в номера" --- Ваша Ланта Тита | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3911
| Наверх ##
10 октября 16:19 10 октября 16:29 | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2449 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13346 | Наверх ##
10 октября 16:32 Chapman написал: [q] * * * Вот эти два поста на форуме Углекаменска. «Список бывших партизан Сучанского района» и «Дислокация расселения бывших красных партизан Владивостокского округа»: https://uglekamensk.ru/forum/v...;start=160
Сгущенка мне предьяву предъявлял (давно это было)[/q]
Вспомнила бабка, как была молода. Сообщения 2017 года  а на дворе 2025 Чапман, ау? Что Вам СергеИч наобещал, чтобы вывели его имя из эфира? Или угрозы посыпались? Сначала, СергеИч пытался вкинуть нам про тётушку. Не прокатило. LanFren написал: [q] Мучайтесь теперь. Вас же не устроил ответ, что я тётя Чужой Кошки.
[/q]
Потом, завёл тему, чтобы всех наказать или всем доказать, что он не Туровник и тем более, не СГущёнка LanFren написал: [q] Если никто не будет трогать имя уважаемого Туровника, оскорблять творчество поэта Карасёва, а также обзываться словом на "с" во всех его вариациях, [/q]
LanFren написал: [q] Слово на букву С - это оскорбление, если так называют человека в приличном обществе. Тем более, если Вы не знаете этого человека, а просто подхватили словечко из "общего хора".[/q]
LanFren написал: [q] Они, видимо, были идеально "уважительными", без упоминания словечка на "с". [/q]
LanFren написал: [q] А Вы можете просто не употреблять сам это слово? Не писать, не говорить его нигде. Просто забыть. Ситуация похожа на замкнутый круг. Никто не хочет замолчать первым. Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я уверена. Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится. Я очень хочу, чтобы закончилось.[/q]
На вопрос Marij, не ответил. А вопрос, прямо в цель был, очень правильный. Marij написал: [q] Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки? Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил
[/q]
Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Теперь, чтобы найти оскорбительное выражение, достаточно открыть холодильник. И это даже не "говядина - солёный огурец" и "сметана, яйца и морковка". Всё, что, смотрит на вас с полки, могут посчитать оскорблением. И это не только слово на букву "С". Хотя и на "С" тоже - сыр например.[/q]
Одновременно с СергеИчем, летом, Вы начали в личкИ вбрасывать про Н.Бабенкова, никто ОПЯТЬ не поверил. Теперь, о чудо, явились в чат "с разоблачениями" и персон уже 4 Может хватит уже, а? Chapman написал: [q] Согласен. Это присуще только литераторам. А кто у нас литератор? [/q]
Так СергеИч, автор множества книг. Идите, поспорьте о Тиме Мечике : на Примкрай | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2449 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13346 | Наверх ##
10 октября 16:34 Николай Бабенков, кстати, очень приятный в общении человек | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5910 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16179 | Наверх ##
10 октября 16:37 10 октября 16:53 Lan_Ta_Ti_Ta Очень сладкая девочка, желающая посетить нумер.. Можа вы сайтом обшиблись? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
10 октября 16:54 Alla-zalivina написал: [q] Можа вы сайтом обшиблись?[/q]
Никто не приглашает в нумера - Как будто я была и не была. Никто не приглашает в дневники - Текут рекой унылые деньки. Зашла сама, незваная, в дневник. Никто же к монитору не приник. Не интересна, видится, она, Луны совсем другая сторона. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5910 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16179 | Наверх ##
10 октября 16:59 10 октября 17:00 Lan_Ta_Ti_Ta Здесь дневники специфические, нумерные дела, на каких-то других широтах. Потому и уныло. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25327 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20892 | Наверх ##
10 октября 17:40 А где Чатланин? Из нумеров не вылезает..... штоль? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
10 октября 18:31 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Меня никто не приглашает "поедемте в номера"[/q]
Да кто ж вас, сгущёнообразных, знает. Вот пригласишь, начнешь приставать - а там ...кхм... посторонние предметы в стрингах! Нее, - такой хоккей нам не нужен. Это сам Главный Сгущ, судя по его постам, за голубых играет, а мы сторонники разнополых отношений. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
10 октября 18:34 valcha написал: [q] где Чатланин? [/q]
Ясно где. Крикнул КУ!!! и к пацакам улетел. За гравицапами. | | |
|