Опять 25
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
10 октября 6:11 LanFren написал: [q] Пойдёмте в мой Дневник.[/q]
Звучит как " Пройдёмте в нумера..." | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
10 октября 9:00 KoLenka написал: [q] Одна я знаю, чьих рук эта работа или уже все догадались?
[/q]
Интернет-Вселенная сохранит это на века!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
10 октября 9:49 10 октября 9:51 KoLenka написал: [q] Два года, Вам понадобилось, чтобы убедить всех, что Сладкий Молочный Продукт-это господин Туровник-он же СергеИч, он же Лан и Хрен.[/q]
Все течет и изменяется - диалектика! Единство и борьба противоположностей!Я живу по Карлу Марксу: "Подвергай все сомнению"! Не доказано это. Нет 100% уверенности. Их там трое!. Сгущенка кто то из этих троих. Возможно это LaFren. Но LaFren играет другую роль. Она белая и пушистая. Антипод Сгущенки. KoLenka написал: [q] Вы распространяли его личные данные: адрес, телефон....(скрины имеются)[/q]
Ничего я не распространял. Они в открытом доступе. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
10 октября 10:11 KoLenka написал: [q] Одна я знаю, чьих рук эта работа или уже все догадались?[/q]
Это не я. "Не виноватая я, он сам пришёл!" | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10452 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
10 октября 10:15 Chapman написал: [q] Сгущенка кто то из этих троих. Возможно это LaFren.[/q]
То что она и есть Сгущ - это не вызывает сомнений! Chapman написал: [q] Она белая и пушистая. Антипод Сгущенки.[/q]
"Она" с этого аккаунта! Chapman написал: [q] Их там трое!.[/q]
А вот, кто есть Сгущ в реальной жизни, Вы нас, честно говоря, совсем "запутали"... "Я рассчитывал на тебя, Саид..." https://ya.ru/video/preview/18269409788393963300 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10452 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
10 октября 10:16 Chapman написал: [q] Она белая и пушистая. Антипод Сгущенки.[/q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
10 октября 10:26 LanFren написал: [q] Пойдёмте в мой Дневник. Я могу там тему создать отдельную для поисков в Сквирском уезде.[/q]
Зачем темы плодить? Три года назад эта тема уже была создана: https://forum.vgd.ru/6539/1404...iew&o=Там и будем продолжать... | | Лайк (1) |
10 октября 10:43 OlegVS написал: [q] А вот, кто есть Сгущ в реальной жизни, Вы нас, честно говоря, совсем "запутали"...[/q]
Я пришел к такому умозаключению: "А какая разница"? Может у них коллективное руководство. Главный, само собой, атаман Туровник, потому как атаман. И они по очереди играют роль Сугущенки здесь на форуме. Может быть такое? Вполне. | | |
| Наверх ##
10 октября 11:00 Chapman написал: [q] И они по очереди играют роль Сугущенки здесь на форуме.
Может быть такое?[/q]
Нет, этого быть не может! У него свои "изысканные" матюги и множество других характерных черт, это точно не собирательный Козьма Прутков! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 октября 11:02 Chapman написал: [q] "А какая разница"?[/q]
Если бы этот субъект здесь больше в таком амплуа не появлялся, то и плевать на него! Но он даёт знать о себе по сию пору! Не уймётся никак! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|