Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8550 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11634 | Наверх ##
9 октября 2025 12:24 Chapman написал: [q] Толи Ефимия, толи Ефалия.[/q]
Ефалия --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1837 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
9 октября 2025 12:51 9 октября 2025 13:02 LanFren написал: [q] По поводу того, что поплыли года, – это не ко мне, а к метрическим книгам.
[/q]
Буду ставить г.р. по более ранним источникам. LanFren написал: [q] С Никитой тоже интересно. У него, похоже, два брака было: дети от двух жён находятся.[/q] Тогда действительно нужны рождения всех детей Никиты (а они все въехали в Королёвку), чтобы понять у кого какая мать. Изучать в деталях до переселенческую жизнь всех 11 поселенцев д. Королёвки не входило в мои планы. А иначе книга о д. Королёвке никогда не будет написана. Я построил генеалогическое древо всей деревни Королёвки. Гигантский труд! Но мне так удобнее работать. Другими словами я построил деревья для всех потомков 11 поселенцев д. Королёвки. Как жила и развивалась деревня с 1907 года (все рождения, браки и смерти). Нужно провести очередную сверку, а всех ли я переселенцев учел. Но Кваша Анна Гаврилова и Кваша Фёдор пока висят у меня в «воздухе». А тут еще Кваша Мария Гаврилова появляется. Это наводит на размышления. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1657 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4605
| Наверх ##
9 октября 2025 14:11 Chapman написал: [q] Но Кваша Анна Гаврилова и Кваша Фёдор пока висят у меня в «воздухе». [/q]
Умеете сплотить народ Кто-то всю ночь ковырялся на ФС и нарисовал дерево. Анну Гавриловну тоже нашли https://www.familysearch.org/e...e/GMSD-T88 | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8550 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11634 | Наверх ##
9 октября 2025 17:27 LanFren написал: [q] Наслаждаюсь второй вечер подряд душевным почерком писаря церкви Великих Ерчиков. Забросила Абражеевку.[/q]
А что забросили-то? Это все благодаря доброму модератору этого дневника, который разрешает публиковать здесь метрические записи про предков Пети Кваши из Королевки, которому все "до ноги". А меня между прочим в своем дневнике отправили незаслуженно в бан и вопрос даты образования Абражеевки с тех пор никак не решается. Также не получены важные комментарии про проблематику использования термина "Стародубовья" в современной научно-исследовательской деятельности. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2784 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
9 октября 2025 17:44 Shtopor написал: [q] Это все благодаря доброму модератору этого дневника, который разрешает публиковать здесь метрические записи про предков Пети Кваши из Королевки, которому все "до ноги"[/q]
Я вообще, уже который раз, думала, что зашла не в ту дверь. Охренеть. Чапман заблокировал тётушку Чарли Лан и Хрен в своём дневнике, и тихо Чатланином ведёт беседу Мариж заблокировала "сладкую парочку" в темах Приморского края Сергеич, он же Лан и Хрен, заблокировал всех нас у себя А тут, у ДОБРОГО Штопора раздолье. Осталось "сладкой парочке" ТвиХс, только в протезы поцАловаться | | Лайк (4) |
9 октября 2025 18:21 KoLenka написал: [q] А тут, у ДОБРОГО Штопора раздолье.[/q]
Устроили тут, понимаешь, именины сердца! --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1338 | Наверх ##
9 октября 2025 18:48 Я вот так и не понял - Стародубовьё или эти, как их, дъявол, Великие Перчики - непрекрытый пуп земли? Подаривший нам сгущёнку! А? А Амброжиевка что дал тогда, ну, кроме феерического праздника села? | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1338 | Наверх ##
9 октября 2025 18:50 KoLenka написал: [q] ергеич, он же Лан и Хрен, заблокировал всех нас у себя[/q]
А также себя у нас | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1837 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
9 октября 2025 19:49 9 октября 2025 19:50 KoLenka написал: [q] Чапман заблокировал тётушку Чарли Лан и Хрен в своём дневнике[/q] LanFren не заблокирован у меня в дневнике. И не блокировал.  Она у меня ничего не писала! KoLenka написал: [q] Я вообще, уже который раз, думала, что зашла не в ту дверь.[/q]
А чё такого? Развиваем Дневник Shtopor в Сети. Повышаем ТИЦ форума vgd, так сказать. Щас же все решают лайки. | | |
9 октября 2025 19:49 Logyn написал: [q] Я вот так и не понял - Стародубовьё или эти, как их, дъявол, Великие Перчики - непрекрытый пуп земли? Подаривший нам сгущёнку! А? А Амброжиевка что дал тогда, ну, кроме феерического праздника села?[/q]
Их объединяет то, что поселенцы прибыли на Дальний Восток на теплоходе Орел в 1895 году из Одессы. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|