Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 5919 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16188 | Наверх ##
3 октября 11:21 3 октября 11:22 ShtoporБояться не нужно. Проводятся штатные оперативно-розыскные мероприятия. [/q] Договорились. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3913
| Наверх ##
3 октября 15:22 Один товарищ ведет себя странно Явно не первый день на форуме, ориентируется отлично, за словом в карман не лезет, подозрительный больно Конечно, фриков и ментально нездоровых людей сейчас множество, но тут симптомы приторно-выпаренные... https://forum.vgd.ru/post/321/34652/p5447759.htm#pp5447759Новичку сходу минус в карму влепил | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
3 октября 16:17 7_kolen_predkov написал: [q] Новичку сходу минус в карму влепил[/q]
Орфография, видимо, не понравилась Может школьный учитель? Был у нас тут один грамматист --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13352 | Наверх ##
3 октября 16:59 Shtopor написал: [q] По агентурным сведениям это Антонов Андрей Алексеевич из Владивостока 65 лет.[/q]
Как интересно. И приятель СергеИча. СтариЧки-разбойники? | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Наверх ##
3 октября 17:51 KoLenka написал: [q] СтариЧки-разбойники?[/q]
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
3 октября 20:50 3 октября 20:58 Shtopor написал: [q] По агентурным сведениям это Антонов Андрей Алексеевич из Владивостока 65 лет. [/q]
Плохие у вас агенты. Антонов Андрей в Партизанске. Давеча он уволился с работы/вышел на пенсию. Купил велосипед. Есть там еще третий, типа кандидат наук. Я же говорю, что всегда надо третьего искать. Не, получается уже четвертыЙ! Эта гоп-компания всем известна в Партизанске (кроме Бабенкова). | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
3 октября 21:06 3 октября 21:08 Alla-zalivinaAlla-zalivina написал: [q] Чет много у вас сгущенок обнаружилось. Несколько фамилий перечислили , только в этой теме. И все сгущенки. Стремно все это смотрится со стороны,[/q]
У каждого сайта есть владелец, системный администратор и модератор(ы). И как вы определяете кто есть кто, если скрываются все сведения? И при этом каждый может действовать за всех троих. А вы собственно кто? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13352 | Наверх ##
3 октября 21:07 Chapman написал: [q] Плохие у вас агенты[/q]
Дык наш агент это Вы. Мы сами то, тише воды-ниже травы сиди. И не питюкаем. Chapman написал: [q] По всем признакам вот спящий аккаунт Туровника Г.С. (Сущенки): родовед.
[/q]
У ника родовед есть электронная почта  Так вот, яндекс говорит, что почта эта принадлежит Shtopor написал: [q] это Антонов Андрей Алексеевич из Владивостока 65 лет.[/q]
 Так что товарищ агент работайте лучше, а то медаль не получите --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (3) |
3 октября 21:32 3 октября 22:04 KoLenka написал: [q] Дык наш агент это Вы.[/q]
Фамилию Антонов Андрей я не называл. KoLenka написал: [q] Так вот, яндекс говорит, что почта эта принадлежит
Shtopor написал:[/q] Shtopor, молодец! Третий, все про Сучанскую узколейку писал и при этом путался в номерах шахт. И еще катил бочку, что могилу Френца снесла советская власть. А могилу снесла современная россиянская власть, а потом восстановила. Типичные методы антисоветчиков - ложь! Антонов тоже большой почитатель Френца, который украл деньги Сучанского рудника, проиграл их в гостинице "Версаль" во Владивостоке, и застрелился там. Третий это, щас погуглю. Мне они не интересны. Я лужу, паяю, примус починяю. И мне мешают! | | |
3 октября 22:09 Третий: Первая ссылка не открывается. | | |
|