Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11256
Chapman
Это кто-то помимо меня сюда пришел и поудалял. Я к этому не имею отношения.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5807
Простите, не представилась, это я похозяйничала.
Лайк (3)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Alina_S написал:
[q]
это я похозяйничала.
[/q]

Я не против удаления оскорблений, но тут свои счеты с товарищем. Тема буферная для обсуждения поведения одного дальневосточного гражданина, который вообще не фильтрует лексику.
Также прошу обратить внимание на Pedigree из Канады. Он вчера и сегодня специально приходит меня оскорблять в технический раздел. Вижу, что уже все посносили, но его полезно вообще принудительно отвадить от данного топика хотя бы, чтобы не провоцировал стычки. Мне есть что ему ответить, но жестить не хочу в техническом разделе из уважения к работе модераторов.
---
Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19894

Shtopor написал:
[q]
Тема буферная для обсуждения поведения одного дальневосточного гражданина, который вообще не фильтрует лексику.
[/q]

Обсуждаемый персонаж в будущем может создать массу проблем для работы форума, с каких именно аккаунтов, сказать трудно!

Уважаемая Alina_S, очень бы хотелось, чтобы Вы и руководство форума прислушалось к голосу достаточно значительной части форумской общественности по поводу того, повторюсь, кто за каким ником, по её мнению, скрывается?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5807
Про него уже давно мною рассказано и передано ссылками и прочим. Борьба шла, если вы видели не так давно, и идет до сих пор. Я вас слышу и читаю, также стараюсь по мере сил донести эту информацию наверх. Поэтому я удалила всего 2 сообщения)) Больше не вмешиваюсь, на сем отбываю в соседнюю тему, где достаточно жарко. 101.gif
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 858
Shtopor

По всем признакам вот спящий аккаунт Туровника Г.С. (Сущенки): родовед.

Каюсь! Я уже удалил несколько его сообщений. Простите великодушно! 101.gif
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chapman написал:
[q]
По всем признакам вот спящий аккаунт Туровника Г.С. (Сущенки): родовед.
[/q]

Получается спящий сучанский агент Сгущенка выявлен? biggrin1.gif
Клюнул на Дураченко. Блестящая работа!

По агентурным сведениям это Антонов Андрей Алексеевич из Владивостока 65 лет.
---
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13348

Chapman написал:
[q]
По всем признакам
[/q]

По каким таким признакам? Где они все?
Опять бездоказательно, увы
Думаете, что из Сучана только Вы и Туровник на форуме?
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16185
Chapman Чет много у вас сгущенок обнаружилось. Несколько фамилий перечислили , только в этой теме. И все сгущенки.
Стремно все это смотрится со стороны, что в Вашей ветке все конфликтуют и модераторы в.т. числе.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Стремно все это смотрится со стороны
[/q]

Бояться не нужно. Проводятся штатные оперативно-розыскные мероприятия.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈