Опять 25
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1144 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
11 сентября 21:22 Shtopor написал: [q] вареной сгущенки. [/q]
Точно! Пойду сварю сгущёнку. Родную, белорусскую. | | |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1144 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
15 сентября 23:13 15 сентября 23:18 KoLenka написал: [q] Сначала к 11 октября готовьтесь[/q]
Я к 10 готовлюсь. 10 октября 1956 года на Горьковском автомобильном заводе началось серийное производство автомобиля ГАЗ-21 «Волга». ГАЗ-21 лучший серийный легковой автомобиль того времени в мире!Конечно, не сравнить с американскими членовозами того времени.  Но всегда умалчивают, а сколько тогда стоил бензин в САШ? Красавица! | | |
21 сентября 22:24 LanFrenНу как там после награды, как в песне поется: "Ooh la la in L.A., Ooh la la in the U.S."? Скажу по секрету. Моя любимая рок-группа это коммунистический THE DOORS c их песнями об империалистической войне коллективного Запада во Вьетнаме. Парни реально зажигали на сцене... | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2219 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13141 | Наверх ##
21 сентября 22:27 Chapman написал: [q] Ну как там после награды[/q]
Я думала Вы пропали по причине большой и светлой любви к СергеИчу Говорят, он Вам Квашу нашёл? | | |
25 сентября 22:26 25 сентября 22:36 KoLenka написал: [q] Говорят, он Вам Квашу нашёл? [/q]
Говорят в Москве кур доят. Что Может Найти Сгущ? У меня прямой контакт с Петей КВАША 1954 г.р. из Сергеевки. И ему похер откуда КВАША Никита 1845 г.р. Петя наш Советский Человек! | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
26 сентября 3:07 LanFren написал: [q] Все другие поняли, надеюсь, что LanFren и тот, кого называют "с", - это два разных человека.[/q]
Не думаю, что Вам стоит на это надеяться?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Lan_Ta_Ti_TaНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
26 сентября 8:52 Интересно. Человек утверждает, что она не Туровник и при этом заявляет, что его на форуме нет. Откуда такая уверенность? На чём она основана? Как можно утверждать что-то за другого человека? Непонятно однако. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7917 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11150 | Наверх ##
26 сентября 9:13 LanFren написал: [q] прочтут Ваши сообщения и сделают верные выводы.[/q]
Так Мина Артемьевич Кузьмин или Козамин? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
26 сентября 17:48 26 сентября 18:41 Shtopor написал: [q] Так Мина Артемьевич Кузьмин или Козамин?[/q]
На самом деле Мина Артемьевич КОЛЕСНИК. Это перед отъездом в Приморье в 1908 году он стал КУЗЬМИНЫМ. В белорусской деревне Перетина Петровобудской волости Суражского уезда Черниговской губ. одни Колесники, Дубоделы и Музыкины. Их сыновья все бывшие красногвардейцы/красные партизаны, воевавшие с иностранными военными интервентами в Приморье в 1918-1922 гг. • КУЗЬМИН Михаил Минович, 08.11.1996 г.р. по ст. ст., д. Перетина; • ДУБОДЕЛОВ (ДУБОДЕЛ) Василий Харитонович, 09.04.1897 г.р. по ст. ст., д. Перетина; • МУЗЫКИН Андрей Лукич, 28.08.1901 г.р. по ст. ст., д. Перетина; Кузьмин Михаил и Дубодел Василий вместе чалились в японском плену в Шкотово в 1920 году. А отца Василия - Дубодел Харитона Силловича убили белые на крыльце его хаты в д. Королёвке за то, что Василий в партизанах. Кузьмин Михаил Минович и срезал «сгущенку». На вопрос родственника Кузьмина, откуда в д. Королёвке взялся Кузьмин Михаил Минович? Сообщение было удалено!
| | |
26 сентября 19:55 LanFrenОй, ой! Какие мы стали нежными! Ты же нарыл дело в РГИА ДВ, в котором конкретно сказано о Кузьмине Михаиле Миновиче. В деле написано, что Кузьмин Михаил сидел на завалинке, курил цыгарку и спокойно наблюдал, как в это время Тимофей Мечик хладнокровно расстреливал милиционеров. Типа Кузьмин Михаил соучастник преступления! Но, сцуко, ты же не пишешь, что это были белобандитские милиционеры, колчаковцы. Для тебя правительственные войска это войска иностранных интервентов. Кто там, в шестой колонне? Ты и есть шестая колонна, работающая по плану Антанты-Даллеса по развалу России. Литературный власовец! | | |
|
Оскорбления удалены. Впредь давайте без мата!