Опять 25
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1133 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 801 | Наверх ##
10 сентября 10:12 KoLenka написал: [q] Зыыыы Ждём-с [/q]
И это можно ускорить! Начните писать о селах Южного Приморья. И душа поэта (Сгущенки) не выдержит. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19513
| Наверх ##
10 сентября 10:19 10 сентября 10:21 Chapman написал: [q] Я посмотрел, кто накидал плюсов LanFren. И среди них Tasha56. [/q]
Уверяю Вас, те два плюсана, что "накидала" уважаемая Tasha56, Таша, LanFren - это исключительно по той причине, что Сгущ под этим ником достаточно усердно соблюдает "конспирацию"! И это нисколько не бросает тень на уважаемую Tasha56, одну из самых заслуженных участниц нашего форума! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2185 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13110 | Наверх ##
10 сентября 10:26 OlegVS написал: [q] И это нисколько не бросает тень на уважаемую Tasha56, одну из самых заслуженных участников нашего форума![/q]
Олег, Наташа не нуждается в Вашей защите. И она прекрасно знает, кто такОЙ ЛанХрен Вы как всегда. В своём репертуаре. Не надо никого защищать. Если Таша поставила плюс, значит, было за что. И точка. СергеИч сейчас активно помогает форумчанам. Я тоже ставила плюс, даже когда СергеИч матерился на весь форум. Он отправил меня по "нужному" адресу и Катюша за сутки помогла мне откопать метрики на генерала Красновского | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2185 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13110 | Наверх ##
10 сентября 10:28 Chapman написал: [q] И душа поэта (Сгущенки) не выдержит. [/q]
СергеИч меня любит И я его-нежно Chapman написал: [q] Начните писать о селах Южного Приморья. [/q]
Извольте. Сами разбирайтесь. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1133 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 801 | Наверх ##
10 сентября 10:38 OlegVS
Я об этом и написал, что Сгущенка мастер мимикрии или конспирации. | | Лайк (1) |
10 сентября 10:45 KoLenkaЯ вас понял. Сгущенка вот это:  Нет в мире совершенства. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19513
| Наверх ##
10 сентября 15:53 KoLenka написал: [q] Олег, Наташа не нуждается в Вашей защите................................. Вы как всегда. В своём репертуаре. Не надо никого защищать.[/q]
Какое счастье, Вы опять не забыли сделать мне замечание, побежал радостно прыгать по лужайке! KoLenka написал: [q] не нуждается в Вашей защите................................... ........................................ Не надо никого защищать.[/q]
В свои 60-т я постараюсь как-нибудь сам решать подобные вопросы! Компроне? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7911 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11137 | Наверх ##
10 сентября 16:57 Chapman написал: [q] Я так и не понял. Есть у Туровника казаки в роду?[/q]
В роду точно были в середине XIX века. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7911 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11137 | Наверх ##
10 сентября 17:21 10 сентября 17:22 Chapman написал: [q] Не важно кто пишет на primkrai.ru Важно, что Бабенков Н. владелец домена и админ сайта. [/q]
И все-таки это важно. Бабенков вообще никаким боком к генеалогии не относится, он топонимист. Не увидел ни одной его работы, связанной с генеалогией. Он другими вещами занимается. А Сгущ наоборот интересуется персоналиями. К тому же по лексике Сгущ явно уже человек пенсионного возраста. Николаю Бабенкову сейчас около 50 или того меньше. Он может быть админом, владельцем, но под личиной Сгуща развлекается кто-то другой. Пока версия с Туровником остается живее всех живых! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
10 сентября 17:21 Shtopor | | |
|