Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| vyach23 Сообщений: 4114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2320
| Наверх ##
8 сентября 2025 21:59 Chatlanin написал: [q] vyach23 написал:
[q] Устали ждать, обратитесь к администрации форума в письменном виде (это важно) и дождитесь ответа в письменном виде (это важно). А затем в суд, если меры не будут приняты в установленные сроки.
[/q]
О...ооо, мля!
vyach23 написал:
[q] А пока это КоАП РФ Статья 20.16. Незаконная частная детективная или охранная деятельность. Как минимум.
[/q]
Shtopor
В блок этого "юриста", который вообще не понимает о чем речь идёт.
[/q]
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде" | | |
| Наверх ##
8 сентября 2025 22:01 Еще один выпад в мой адрес и эта тема будет закрыта. Как минимум.
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21056
| Наверх ##
8 сентября 2025 22:08 Chatlanin написал: [q] А как же они соц опросы делают? [/q]
Нормально, по телефону, я пару-тройку раз проходил. Или на улице, тоже такое бывало... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | Наверх ##
8 сентября 2025 22:08 8 сентября 2025 22:09 vyach23 Вячеслав, прекращайте занудство и угрозы. Как и Вашего друга Педди я сюда не приглашал и не звал. К Вам в дневник ничего не писал. Все что здесь обсуждается к Вам не имеет никакого отношения. В прошлый раз мы так наобщались, что вынужден был отправить в бан. Зачем снова лезть на рожон? Идите наводите порядок в другом месте. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
8 сентября 2025 22:14 8 сентября 2025 22:27 vyach23 написал: [q] "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде"[/q]
Тоже либерал! Зачем вы тулите мне фразу полиции США? Вы в США душой и телом? "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде" происходит из американского «Правила Миранды» (Miranda rights), установленного Верховным судом США в 1966 году после дела Миранда против Аризоны. Это правило требует от полиции уведомлять задержанных о их правах, включая право хранить молчание, чтобы предотвратить самооговор и обеспечить честное судебное разбирательство. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
| Наверх ##
8 сентября 2025 22:14 Shtopor написал: [q] vyach23 Вячеслав, прекращайте занудство и угрозы. Как и Вашего друга Педди я сюда не приглашал и не звал. К Вам в дневник ничего не писал. Все что здесь обсуждается к Вам не имеет никакого отношения. В прошлый раз мы так на общались, что вынужден был отправить в бан. Зачем снова лезть на рожон? Идите наводите порядок в другом месте.[/q]
Александр, другого форума здесь нет. Вы "наводите" порядок не у себя в дневнике, а на форуме. Можете зайти в мой дневник, если Вам в нем что-то не понравится. И, если можно, без эпитетов. Я высказал свое мнение. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
8 сентября 2025 22:22 8 сентября 2025 22:34 vyach23 написал: [q] Я высказал свое мнение.[/q]
По этому кэйсу идите выскажите мнение в Дневнике Chapman. Он напрямую связан с этим кэйсом, но не участвует в этой теме Дневника Shtopor. А у меня пока нет Дневника. Его нельзя завести новичкам по правилам этого форума. А он мне и не нужен, если есть Дневник Chapman. Экономия дискового пространства vgd --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | Наверх ##
8 сентября 2025 22:26 vyach23 написал: [q] Я высказал свое мнение.[/q]
Вячеслав, Вы сюда зашли не просто так, а по старой памяти после того, как я снял с Вас и остальных бан. Это я сделал в рамках общей разборки многочисленных ников одного известного товарища, которого здесь обсуждаем. Вам то какое дело? Вас оскорблял Сгущ? Писал письма? Засирал личку? Вы сюда попали только из-за того, что я убрал из списка Ваш ник. Вы пришли и начали сразу здесь качать права и угрожать, выказывать свое фи. За такое поведение в гостях обычно спускают с лестницы. Уважайте мое личное пространство. Это мой дневник и я сюда Вас не звал. Если что не нравится пишите жалобы кому хотите, но здесь я не допущу такого обращения. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| Наверх ##
8 сентября 2025 22:28 Shtopor написал: [q] vyach23 написал:
[q] Я высказал свое мнение.
[/q]
Вячеслав, Вы сюда зашли не просто так, а по старой памяти после того, как я снял с Вас и остальных бан. Это я сделал в рамках общей разборки многочисленных ников одного известного товарища, которого здесь обсуждаем. Вам то какое дело? Вас оскорблял Сгущ? Писал письма? Засирал личку?
Вы сюда попали только из-за того, что я убрал из списка Ваш ник. Вы пришли и начали сразу здесь качать права и угрожать, выказывать свое фи. За такое поведение в гостях обычно спускают с лестницы. Уважайте мое личное пространство. Это мой дневник и я сюда Вас не звал. Если что не нравится пишите жалобы кому хотите, но здесь я не допущу такого обращения.[/q]
Александр, еще раз. ЗДЕСЬ у Вас нет личного пространства. Это не Ваш форум.
| | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21056
| Наверх ##
8 сентября 2025 22:35 8 сентября 2025 23:01 vyach23 написал: [q] Это не Ваш форум.[/q]
Вячеслав, это общий наш с Вами форум, а Сгущ "терроризирует" его уже который год. И "вычислить" его, и дать по рукам, было бы делом правильным, на мой взгляд! Хорошо, Вы вступались в другой ветке за своего визави Педигри, к которому я лично отношусь весьма критически, Вы знаете, это ладно. Но за Сгуща то зачем вступаться, вернее выступать против тех, кто хочет его наконец выявить, этого инкогнито, это я не очень понимаю?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
Первое предупреждение уже выдано.