KoLenkaСопоставляйте факты.
1. Бабенков Николай Викторович – краевед из п. Углекаменск Партизанского ГО, специалист по топоминике Приморского края. Так пишут в интернетах.
Другими словами Бабенков Николай Викторович не сферический конь в вакууме.
Несколько человек из Владивостока, которые знают его лично, подтвердили, что сайт primkrai.ru это сайт Бабенкова и он там админ.
2. LanFren присутствует в этой теме и читает её.
Помните, я отправил сообщение LanFren? Вот это:
https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5415200.htm#pp54152003. И на primkai.ru на это сообщение был получен ответ в стиле «Сгущенки». В этом ответе «Сгущенка» несет свой стандартный бред про Сталина; Chatlanin и Chapman один человек, разговаривающий сам с собой; и 65-летний коммунист, проживающий в спальном районе Перово г. Москвы. В общем типовой «сгущеновский» троллинг – обсуждение не темы, а людей.
Видимо, перовские мужики еще суровее челябинских мужиков.

Район Перово не был спальным районом Москвы. Перово это рабочий район бывшего Московского металлургического завода. Но ему то, откуда это знать? Он плохой краевед.
4. Этот ответ был удален с primkai.ru. Но я сделал скрин. Если надо, то могу выложить.
5. Я не исключаю, что Бабенков Н.В. и Туровник Г.С. как соседи и члены ОИАК сошлись в теме белого движения, власовщины и антисоветизма. Борзописец Туровник Г.С. мог написать этот ответ на primkai.ru. Но опубликовал его на сайте primkai.ru именно Бабенков. Вот что важно. Написать на primkai.ru может любой, но публикует или удаляет сообщения Бабенков. Это называется премодерацией сообщений.
Бабенков рулит на сайте primkai.ru
Можете написать ему по этому email: kraeved.info@yandex.ru