Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19525

PedigreeResearcher написал:
[q]
Сгущ-Штопор-Логын-тысяча-других-ников увлеченно и на многие голоса "борется" сам с собой.
[/q]

Ну это же, уважаемый, просто полный бред!

Сгущ - это одно.

Александр же сам по себе, как и Logyn! Проблемки у Вас с логикой то!

PedigreeResearcher написал:
[q]
и Вы немного поблюёте генеалогией.
[/q]

Загляните в свои отзывы и к Александру с его 355-ю, а потом побрасывайтесь здесь такими вот "терминами", любезнейший...

Некоторая скромность всегда украшает человека...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chatlanin
Участник

Chatlanin

планета Земля
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
KoLenka

Сопоставляйте факты.

1. Бабенков Николай Викторович – краевед из п. Углекаменск Партизанского ГО, специалист по топоминике Приморского края. Так пишут в интернетах.
Другими словами Бабенков Николай Викторович не сферический конь в вакууме.

Несколько человек из Владивостока, которые знают его лично, подтвердили, что сайт primkrai.ru это сайт Бабенкова и он там админ.

2. LanFren присутствует в этой теме и читает её.
Помните, я отправил сообщение LanFren? Вот это: https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5415200.htm#pp5415200

3. И на primkai.ru на это сообщение был получен ответ в стиле «Сгущенки». В этом ответе «Сгущенка» несет свой стандартный бред про Сталина; Chatlanin и Chapman один человек, разговаривающий сам с собой; и 65-летний коммунист, проживающий в спальном районе Перово г. Москвы. В общем типовой «сгущеновский» троллинг – обсуждение не темы, а людей.

Видимо, перовские мужики еще суровее челябинских мужиков. biggrin1.gif Район Перово не был спальным районом Москвы. Перово это рабочий район бывшего Московского металлургического завода. Но ему то, откуда это знать? Он плохой краевед.

4. Этот ответ был удален с primkai.ru. Но я сделал скрин. Если надо, то могу выложить.

5. Я не исключаю, что Бабенков Н.В. и Туровник Г.С. как соседи и члены ОИАК сошлись в теме белого движения, власовщины и антисоветизма. Борзописец Туровник Г.С. мог написать этот ответ на primkai.ru. Но опубликовал его на сайте primkai.ru именно Бабенков. Вот что важно. Написать на primkai.ru может любой, но публикует или удаляет сообщения Бабенков. Это называется премодерацией сообщений.

Бабенков рулит на сайте primkai.ru
Можете написать ему по этому email: kraeved.info@yandex.ru

Прикрепленный файл: Сферический конь в вакууме.jpg
---
исСледователь
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15796
Видимо, в Приморье икры переели. biggrin1.gif dntknw.gif
Какая -то нездоровая конкуренция.
Зачем вы сейчас это пишите? В последнее время, вроде никто вас не тревожит, или это жажда мести? confused.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11143

Chatlanin написал:
[q]
Этот ответ был удален с primkai.ru. Но я сделал скрин. Если надо, то могу выложить.
[/q]

Давайте! Это будет очень интересно.

Chatlanin написал:
[q]
Борзописец Туровник Г.С. мог написать этот ответ на primkai.ru. Но опубликовал его на сайте primkai.ru именно Бабенков.
[/q]

Если это подтвердится, то мы имеем настоящую Сучано-Углекаменскую киберОПГ во главе с безумным самозванным атаманом и таинственным интернет-админом, объединенную склонностью к сладкой молочной продукции.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Chatlanin
Участник

Chatlanin

планета Земля
На сайте с 2025 г.
Shtopor

Растолкуйте, пожалуйста, Alla-zalivina

Кто такой «Сгущенка+100 ников», скольких людей он здесь оскорбил, оболгал и поносил (в т.ч. и модераторов), прикрываясь анонимностью.

Это же так весело троллить людей, когда ты аноним! ranting_w.gif
---
исСледователь
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Chatlanin Дак, Вы сами не определились. confuse.gif
То был один, теперь совсем другой мужчина.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11143

Alla-zalivina написал:
[q]
Зачем вы сейчас это пишите? В последнее время, вроде никто вас не тревожит, или это жажда мести?
[/q]

Злодей затих, но не побежден. Ведётся активная следственная работа по выявлению неблагонадежных лиц в "Сучано-Углекаменской агломерации."
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13123

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

Точно что-ли?
А как же Лана? lol.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
KoLenka Лена, это я так форумчана назвала. Уже говорила. Все претензии ко мне.
---

Chatlanin
Участник

Chatlanin

планета Земля
На сайте с 2025 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

Это метод "Сгущенки". Так он всех дурачит и считает, что все так делают.
---
исСледователь
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈