Опять 25
Logyn Сообщений: 1184 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
31 августа 21:12 severinn написал: [q] удалите тему-это спам[/q]
Северин, это дневниковая тема, её содержвние, стиль и характер определяет хозяин дневника. Так что извольте держать свои указания при себе, а не засорять ими эфир. Компрене муа? | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7876 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11106 | Наверх ##
31 августа 21:30 severinn написал: [q] удалите тему-это спам[/q]
Это никакой не спам, а прекрасное детище, рождённое в муках где-то в районе Сучан, и благополучно сбежавшее в мой дневник как посуда и кухонная утварь от бабушки Федоры в одной известной сказке. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7876 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11106 | Наверх ##
31 августа 21:42 31 августа 21:43 Все, severinn отмучался. Все его занудство удалено. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2435 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13058 | Наверх ##
31 августа 22:05 Ну где же Chatlanin Обманул? | | Лайк (2) |
31 августа 22:27 KoLenka написал: [q] Обманул?[/q]
Я тоже жду новых сенсационных разоблачений в деле Сгущёнки. Думаю готовятся обличительные материалы. Нужно подождать и запасаться поп-корном. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
ChatlaninНачинающий  планета Земля Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 сентября 0:42 KoLenka написал: [q] Ну где же Chatlanin Обманул? [/q]
Да как как можно!? Редактирование статьи к научно-практической конференции у меня первостепенное дело. Сроки жмут. А хмырь у меня на третьем месте. Дело то не маленькое. Нужно подготовить ссылки, вещ доки, прокурора и т.д. А вы будете народными заседателями. Завтра к вечеру, обещаю. --- исСледователь | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2435 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13058 | Наверх ##
1 сентября 1:03 Chatlanin написал: [q] Завтра к вечеру, обещаю.[/q]
LanFren написал: [q] Уже 10 утра, а ник Chatlanin никаких карт так и не приоткрыл.
[/q]
Мы с СергеИчем вместе ждём Он тоже хочет новое о себе узнать LanFren СергеИч, может по пивку Сучанскому пока? А? | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10071 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19425
| Наверх ##
1 сентября 1:13 KoLenka написал: [q] LanFren СергеИч, может по пивку Сучанскому пока? А?[/q]
Да с воблочкой. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
1 сентября 8:51 KoLenka написал: [q] Мы с СергеИчем вместе ждём Он тоже хочет новое о себе узнать [/q]
Узнает в день знаний, что будет очень символично. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1184 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
1 сентября 11:32 Shtopor написал: [q] Узнает в день знаний, что будет очень символично.[/q]
Да это не просто символично, а ещё как символично. Сергеич зарабатывал себе на кусок хлеба, выступая в качестве учителя то ли географии, то ли астрономии, или трудовиком трудился, не помню точно. Па-беларуску учитель - настаўнiк. Кстати, весьма занятно, что слово "настаўнiк" имеет и другое значение - так в деревне называли работника фермы, который помогал быку, кхм, осеменить корову, направляя (в прямом смысле этого слова, причем - руками) , говоря Эзоповым языком - вилку в розетку. | | Лайк (1) |
|