Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 135
KoLenka
Сегодня я отдыхаю.
Завтра ответ буду лабать.

Прикрепленный файл: Сучанпиво.jpg
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11566
Chatlanin
До боли знакомое пиво.
https://forum.vgd.ru/post/51/162643/p5384064.htm#pp5384064
Оно вообще вкусное?
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

Shtopor написал:
[q]
Оно вообще вкусное?
[/q]

А то! В пиве же главное вода!
Я обеими руками и ногами за переименование города Сучан в город Партизанск. А вот реку Сучан зря переименовали - историческое название.

Тут фэйк, а не пиво: https://forum.vgd.ru/post/51/162643/p5384064.htm#pp5384064
У меня только оригинальное Сучанпиво 1,5 л. biggrin1.gif Это тоже уже история.
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chatlanin написал:
[q]
А то! В пиве же главное вода!
[/q]

Посмотрел в Москве не продается. Реализуют только через Владивосток в здоровых кегах. Эксклюзив!
---
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

Shtopor написал:
[q]
Посмотрел в Москве не продается.
[/q]

И не может продаваться. Гнать пиво из Влада больше 7-8 дней по жд, оно стухнет. Да и кеги врываются от тряски. А если самолетом, то "золотым" будет.

В Москве есть магаз Уссурийского ЛВЗ. Чайную ложку Уссурийского бальзама в кофе по утру рекомендую. И еще рецепт. Чайную ложку Уссурийского бальзама с шоколадной крошкой в стакан мороженного. Улёт!
---
Лайк (2)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Чего то я уже от жизни отстал. Новая бутылка и этикетка?
https://winestyle.ru/products/...1612600104
Я привык к нашему советскому за 10 руб.

Прикрепленный файл: Уссурийский бальзам_10 руб..jpg
---
Лайк (1)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
По раннему утру приоткрою карты. Цель и задачи социопата "Сгущенки" разрушать этот форум. И как не странно, он добивается успехов в этом деле. И что еще более возмутительно, с помощью отдельных модераторов. Не будем упоминать их в суе. Это самый простой вариант блокировать всех подряд в темах. Нет участника - нет проблемы.
Это не Marij.
Вы знаете откуда этот чудак на букву "М". Все вы не занимаетесь этой территорией. А кто активно занимается Приморским краем?
Известная вам Marij и известный вам Chapman. Эти связи и нужно расследовать, которые идут из Приморского края.
На них чудак на букву "М" зациклен. Все остальные участники второстепенны. Это распределенная дисперсия. Все социопаты необычайно хитры. Тут реально нужно вызывать психиатора. И раздвоением личности дело не закончится.
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13701

Chatlanin написал:
[q]
Вы знаете откуда этот чудак на букву "М"
[/q]

Мы знаем чудака на другие буквы русского алфавита lol.gif
На букву М - я, например, не знаю ни -ко-го dntknw.gif
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chatlanin написал:
[q]
Цель и задачи социопата "Сгущенки" разрушать этот форум. И как не странно, он добивается успехов в этом деле.
[/q]

Не похоже. Уже несколько месяцев особо не отсвечивает, сидит у себя в дневнике тихо в женских причиндалах и строчит метрики по Абражеевке. Есть мнение, что он летом сделал пластическую операцию по смене пола и проходит сейчас реабилитацию. По крайней мере некоторые исследователи его теперь именуют "тетей".
---
Лайк (1)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 768
Shtopor

Александр, прискорбно видеть, как мужчина за 40 взялся разговаривать сам с собой после трёх недель тишины в этой нездоровой теме. Для этого даже вытащил свой ник Chatlanin, стоявший с января в резерве.

Вчера ник Chatlanin в 22:44 написал:
[q]
По раннему утру приоткрою карты.
[/q]

Уже 10 утра, а ник Chatlanin никаких карт так и не приоткрыл.

Вчера Александр разговаривал сам с собой о пиве и привёл этикетку, полученную от коммуниста из Перово.

Самую верхнюю этикетку, что в кадре здесь, на просторах Интернета сейчас не найти.

whatsapp_image_2025-08-31_at_17.04.23.jpeg

Shtopor, он же Chatlanin, до свидания.
KoLenka и Logyn, поболтайте здесь сегодня про Сергеича, я почитаю. До свидания.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈