Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
30 августа 2025 20:21 30 августа 2025 20:22 KoLenka Сегодня я отдыхаю. Завтра ответ буду лабать.
 --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8517 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11623 | Наверх ##
30 августа 2025 20:25 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
30 августа 2025 20:32 30 августа 2025 20:43 Shtopor написал: [q] Оно вообще вкусное?[/q]
А то! В пиве же главное вода! Я обеими руками и ногами за переименование города Сучан в город Партизанск. А вот реку Сучан зря переименовали - историческое название. Тут фэйк, а не пиво: https://forum.vgd.ru/post/51/162643/p5384064.htm#pp5384064У меня только оригинальное Сучанпиво 1,5 л.  Это тоже уже история. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8517 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11623 | Наверх ##
30 августа 2025 20:41 Chatlanin написал: [q] А то! В пиве же главное вода![/q]
Посмотрел в Москве не продается. Реализуют только через Владивосток в здоровых кегах. Эксклюзив! --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
30 августа 2025 20:54 Shtopor написал: [q] Посмотрел в Москве не продается. [/q]
И не может продаваться. Гнать пиво из Влада больше 7-8 дней по жд, оно стухнет. Да и кеги врываются от тряски. А если самолетом, то "золотым" будет. В Москве есть магаз Уссурийского ЛВЗ. Чайную ложку Уссурийского бальзама в кофе по утру рекомендую. И еще рецепт. Чайную ложку Уссурийского бальзама с шоколадной крошкой в стакан мороженного. Улёт! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (2) |
30 августа 2025 21:04
 --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
30 августа 2025 22:44 30 августа 2025 23:38 По раннему утру приоткрою карты. Цель и задачи социопата "Сгущенки" разрушать этот форум. И как не странно, он добивается успехов в этом деле. И что еще более возмутительно, с помощью отдельных модераторов. Не будем упоминать их в суе. Это самый простой вариант блокировать всех подряд в темах. Нет участника - нет проблемы. Это не Marij. Вы знаете откуда этот чудак на букву "М". Все вы не занимаетесь этой территорией. А кто активно занимается Приморским краем? Известная вам Marij и известный вам Chapman. Эти связи и нужно расследовать, которые идут из Приморского края. На них чудак на букву "М" зациклен. Все остальные участники второстепенны. Это распределенная дисперсия. Все социопаты необычайно хитры. Тут реально нужно вызывать психиатора. И раздвоением личности дело не закончится. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
30 августа 2025 23:01 Chatlanin написал: [q] Вы знаете откуда этот чудак на букву "М"[/q]
Мы знаем чудака на другие буквы русского алфавита На букву М - я, например, не знаю ни -ко-го | | Лайк (1) |
31 августа 2025 8:15 31 августа 2025 8:21 Chatlanin написал: [q] Цель и задачи социопата "Сгущенки" разрушать этот форум. И как не странно, он добивается успехов в этом деле. [/q]
Не похоже. Уже несколько месяцев особо не отсвечивает, сидит у себя в дневнике тихо в женских причиндалах и строчит метрики по Абражеевке. Есть мнение, что он летом сделал пластическую операцию по смене пола и проходит сейчас реабилитацию. По крайней мере некоторые исследователи его теперь именуют "тетей". --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 584 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 828 | Наверх ##
31 августа 2025 10:16 ShtoporАлександр, прискорбно видеть, как мужчина за 40 взялся разговаривать сам с собой после трёх недель тишины в этой нездоровой теме. Для этого даже вытащил свой ник Chatlanin, стоявший с января в резерве. Вчера ник Chatlanin в 22:44 написал: [q] По раннему утру приоткрою карты.[/q]
Уже 10 утра, а ник Chatlanin никаких карт так и не приоткрыл. Вчера Александр разговаривал сам с собой о пиве и привёл этикетку, полученную от коммуниста из Перово. Самую верхнюю этикетку, что в кадре здесь, на просторах Интернета сейчас не найти. Shtopor, он же Chatlanin, до свидания. KoLenka и Logyn, поболтайте здесь сегодня про Сергеича, я почитаю. До свидания. | | Лайк (1) |
|