Опять 25
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7917 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11150 | 7_kolen_predkov написал: [q] Сколько веревочке не виться...[/q]
Тем временем в одном дальневосточном городе произошли задержания с привлечением прокураторы, ОМОН и СОБР.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2219 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13141 |  Я однажды припёрлась в центр города к подружке глянуть на новый евроремонт и застала вот такую картину: с потолка и стен кухни стекали коричневые сосули. Было и дико смешно. И дико обидно, ибо ещё даже не обмыли ремонт. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| KoLenka написал: [q] И дико обидно[/q]
Тоже заготовил подобную иллюстрацию к жизни на форуме в последние пару-тройку лет, в связи с появлением на нём нашего "незабвенного" Сгуща: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1235 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 955 | Нет. Тут скорее что-то типа такого: Сгущёнка...кхм...пикантная | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 315 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 390 | 7_kolen_predkov OlegVS Shtopor KoLenka Logyn
Какой повод сегодня? Можно полюбопытствовать? И после этого вы будете говорить, что никогда не начинаете первыми. | | |
Logyn Сообщений: 1235 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 955 | LanFren написал: [q] Можно полюбопытствовать?[/q]
Гляди-ка - уже отмылся от слона. Или облизался | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 июля 14:08 29 июля 14:08 LanFren написал: [q] что никогда не начинаете первыми.[/q]
Это не начало, а продолжение! Сгущ тут нас полил изрядно в последние дни в своих профилях, правда, без мата, а Вы всё за него заступаетесь! Ежели Вы - не он, какое Вам до него дело?! Впрочем, ПАЛИТЕСЬ ДАЛЬШЕ... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7917 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11150 | LanFren написал: [q] Какой повод сегодня? Можно полюбопытствовать?[/q]
8 дней со дня освобождения "Опять 25". --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2219 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13141 | LanFren написал: [q] KoLenka
Какой повод сегодня? Можно полюбопытствовать?[/q] СергеИч, конечно можно. Новость выложена парой постов ниже. Наша любимая СГУЩЁНКА теперь , чисто российский продукт А Вас, СергеИч, что так зацепило упоминание всего лишь, какого-то , сладкого молочного продукта? Хотя, если честно , я Главпродуктовскую сгущенку не люблю. Мне "Алексеевская" ближе по душе. | | Лайк (1) |
|