⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги церквей и мечетей |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: Светлана СИ |
Murat7979 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл искать в Семипалатинском архиве информацию по рожденным в Четском районе Семипалатинской губернии в 1925-1927 годах? |
arinaivanova Новичок Казахстан, г.Караганда Сообщений: 104 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | >> Ответ на сообщение пользователя sergey8 от 22 марта 2023 20:43 Добрый день! Фамилия Морозов очень часто встречалась в Метрических записях Каркаралинского уезда,Семипалатинской области, архив г.Караганды. |
Veselchak_U Москва Сообщений: 150 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 187 | Светлана СИ написал: 19 Семипалатинское регистрационное отделение №1 О смерти (православных и мусульман) на русском языке 1920-28.06.1927 Р-755, оп.2, д.4 Светлана, добрый вечер! Не подскажете, а Малоросийка или хутор Малороссийский не встречался в этом деле? Или как узнать, жители каких н.п. там могли быть там записаны? С уважением, Сергей |
Mariya2025 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Ищу сведения о родителях моих дедушки и бабушки: Моя Бабушка - Маркова (девичья фамилия Айдакова) Анисья Ивановна, 09.01.1902 г. рожд. Дедушка - Марков Куприян Павлович, 14.10.1902 г. рожд. Хочу найти данные о регистрации брака моих бабушек и дедушки, месте их рождения, записи об их родителях. |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста где можно онлайн посмотреть описи метрических книг Семипалатинского областного архива? |
Лайк (3) |
arinaivanova Новичок Казахстан, г.Караганда Сообщений: 104 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | Котовщиков Антон написал: Здравствуйте, коллеги! Добрый день! В Архиве г.Караганды есть два дела (метрические записи) Семипалатинской области . |
KirillMakinin Новичок Волгоград Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сохранились ли где-то и, может быть, есть оцифрованные РС, МК, переписи 1897 г. или другие документы по селу Бескарагай (Бурас, Большая Владимировка)? |
stef3000 Москва Сообщений: 122 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 102 | Попробовала зайти на официальный сайт ЦДНИ, а он заблокирован. Как теперь искать информацию, кто в курсе? |
Лайк (1) |
f_paulus Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Добрый день. Ищу сведения о предках, проживавших в Семипалатинске. Прабабушка - Воротникова Наталья Тихоновна 1908 г.р. (родилась в Семипалатинске) Есть информация о ее отце - Воротников Тихон Максимович 1850-1924 (предполагаю, что умер в Семиплатинске, а где родился не знаю) и матери - Воротникова Гликерия 1870-1922 (предполагаю, что умерла в Семиплатинске, а где родилась не знаю). Годы рождения и смерти со слов бабушки. Кто-то может помочь с поиском информации? |
Лайк (1) |
MarinaKolesnik Участник +7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм) Частный специалист Казахстан Сообщений: 77 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 74 | f_paulus написал: Добрый день. Добрый день, если ещё актуально - напишите мне. |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: Светлана СИ |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Казахстана » Гос. архив г. Семипалатинск » Метрические книги церквей и мечетей [тема №93671] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |