Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги церквей и мечетей

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Светлана СИ
Murat7979
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл искать в Семипалатинском архиве информацию по рожденным в Четском районе Семипалатинской губернии в 1925-1927 годах?
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
>> Ответ на сообщение пользователя sergey8 от 22 марта 2023 20:43

Добрый день! Фамилия Морозов очень часто встречалась в Метрических записях Каркаралинского уезда,Семипалатинской области, архив г.Караганды.
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
Veselchak_U

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187

Светлана СИ написал:
[q]
19 Семипалатинское регистрационное отделение №1 О смерти (православных и мусульман) на русском языке 1920-28.06.1927 Р-755, оп.2, д.4
[/q]

Светлана, добрый вечер!

Не подскажете, а Малоросийка или хутор Малороссийский не встречался в этом деле?
Или как узнать, жители каких н.п. там могли быть там записаны?

С уважением, Сергей
Mariya2025
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу сведения о родителях моих дедушки и бабушки:
Моя Бабушка - Маркова (девичья фамилия Айдакова) Анисья Ивановна, 09.01.1902 г. рожд.
Дедушка - Марков Куприян Павлович, 14.10.1902 г. рожд.
Хочу найти данные о регистрации брака моих бабушек и дедушки, месте их рождения, записи об их родителях.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста где можно онлайн посмотреть описи метрических книг Семипалатинского областного архива?
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Лайк (3)
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83

Котовщиков Антон написал:
[q]
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста где можно онлайн посмотреть описи метрических книг Семипалатинского областного архива?
[/q]

Добрый день! В Архиве г.Караганды есть два дела (метрические записи) Семипалатинской области .
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
KirillMakinin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста сохранились ли где-то и, может быть, есть оцифрованные РС, МК, переписи 1897 г. или другие документы по селу Бескарагай (Бурас, Большая Владимировка)?
stef3000

stef3000

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 102
Попробовала зайти на официальный сайт ЦДНИ, а он заблокирован. Как теперь искать информацию, кто в курсе?
---
Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.

Лайк (1)
f_paulus
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Ищу сведения о предках, проживавших в Семипалатинске.
Прабабушка - Воротникова Наталья Тихоновна 1908 г.р. (родилась в Семипалатинске)
Есть информация о ее отце - Воротников Тихон Максимович 1850-1924 (предполагаю, что умер в Семиплатинске, а где родился не знаю) и матери - Воротникова Гликерия 1870-1922 (предполагаю, что умерла в Семиплатинске, а где родилась не знаю). Годы рождения и смерти со слов бабушки.
Кто-то может помочь с поиском информации?
Лайк (1)
MarinaKolesnik
Участник
+7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм)

MarinaKolesnik

Частный специалист

Казахстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 74

f_paulus написал:
[q]
Добрый день.
Ищу сведения о предках, проживавших в Семипалатинске.
Прабабушка - Воротникова Наталья Тихоновна 1908 г.р. (родилась в Семипалатинске)
Есть информация о ее отце - Воротников Тихон Максимович 1850-1924 (предполагаю, что умер в Семиплатинске, а где родился не знаю) и матери - Воротникова Гликерия 1870-1922 (предполагаю, что умерла в Семиплатинске, а где родилась не знаю). Годы рождения и смерти со слов бабушки.
Кто-то может помочь с поиском информации?
[/q]

Добрый день, если ещё актуально - напишите мне.
---
Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и др.госорганах РК, обжалование.

Помогу найти место хранения метрик и актовых записей. При первом сообщении - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг - вгд в Казахстане блокируется провайдерами
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Светлана СИ
Вверх ⇈