Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайкаловы

В 1966 г. указом президиума ВС РСФСР село Голопузовка переименовано в Тимирязево — село в Каменском районе Воронежской области России.Слобода Тхоревка - ц.Иоанна Богослова
Хутора: Михнов, ГОЛОПУЗОВКА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: TabacnyRoman
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247
Здравствуйте ! Подскажите п-ста по сл Голопузовка упоминалась ли фамилия Мотяшев или Матяшев ? С уважением .Александр
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247
Прихожане Голопузовки к какой церкви были " приписаны " ?
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
Tabacny
Новичок

Tabacny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

VolNaTali написал:
[q]
Здравствуйте. Вы просматривали документы по д.Голопузовка? Не встречалась ли Вам фамилия Кондратенко(в)? Буду признательна за любую информацию.
С уважением.Наталья
[/q]

Здравствуйте нет не встречалась такая
Tabacny
Новичок

Tabacny

На сайте с 2021 г.

zlyoka написал:
[q]

TabacnyRoman написал:
[q]

Алфавитный список переселенцев в Омский уезд:
А - Б │ В │ Г - Е │ Ж - И │ К - Л │ М - О │ П - Р │ С │ Т - Ф │ Х - Ч │ Ш - Я

Комментарий модератора:
ЦГА г.Алматы, Ф-738, оп.1 «Коллекция метрических книг Акмолинской области»

Гуржий
[/q]

Добрый день!
Выложите, пожалуйста, данные по фамилии Гуржий.
[/q]

у меня нет таких данных
Tabacny
Новичок

Tabacny

На сайте с 2021 г.

Avfitrion написал:
[q]
Здравствуйте ! Подскажите п-ста по сл Голопузовка упоминалась ли фамилия Мотяшев или Матяшев ? С уважением .Александр
[/q]

Здравствуйте не встречалась
Tabacny
Новичок

Tabacny

На сайте с 2021 г.

Avfitrion написал:
[q]
Прихожане Голопузовки к какой церкви были " приписаны " ?
[/q]

Давно не занимаюсь поиском,не помню к каой церкви
Tabacny
Новичок

Tabacny

На сайте с 2021 г.
https://www.youtube.com/watch?v=ovZAGvJ3KgM
https://www.youtube.com/watch?v=YiUgIAhaqyM
https://www.youtube.com/watch?v=G9et5VYNsZw
Гайкаловы из Некрасовки Урджарского района Семипалатинской области Казахстан,Почти все кто жил в Некрасовке фамилии ,бабушка вспоминает))
VolNaTali
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71

Tabacny написал:
[q]

VolNaTali написал:
[q]

Здравствуйте. Вы просматривали документы по д.Голопузовка? Не встречалась ли Вам фамилия Кондратенко(в)? Буду признательна за любую информацию.
С уважением.Наталья
[/q]

Здравствуйте нет не встречалась такая
[/q]

(г.Острогожск, Казачьи подмощики).......361об Маков Кондратенков Пикула Мыщенков Данильчин Мошонкин"
327 Шуляковый Краснобородченков Скрыпченков Скрыпченков"

Добрый день! А она есть)). И ещё фамилия Краснобородченков очень интересует. Это РГДА? У Вас не осталось записей? Похоже это мои)). Очень надеюсь на ответ

---
Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский)
iridott
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя TabacnyRoman от 18 июля 2019 9:51

Добрый день, меня очень интересует фамилия Доттер в вашем списке. Извините возможно что-то узнать. Благодарю
berezus77
Новичок

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.
Подскажите фамилии переселенцев в Ваших списках Байдиковых, Глущенко, Дуплякиных, не могу определиться с местом где они жили до переселения в Сибирь
Есть ли у Вас какая то информация по ним, или может подскажите в каких источниках нашли фамилии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: TabacnyRoman
Вверх ⇈