⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гайкаловы В 1966 г. указом президиума ВС РСФСР село Голопузовка переименовано в Тимирязево — село в Каменском районе Воронежской области России.Слобода Тхоревка - ц.Иоанна Богослова
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: TabacnyRoman |
Avfitrion Сообщений: 685 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247 | Здравствуйте ! Подскажите п-ста по сл Голопузовка упоминалась ли фамилия Мотяшев или Матяшев ? С уважением .Александр |
Avfitrion Сообщений: 685 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247 | Прихожане Голопузовки к какой церкви были " приписаны " ? |
Tabacny Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | VolNaTali написал: Здравствуйте. Вы просматривали документы по д.Голопузовка? Не встречалась ли Вам фамилия Кондратенко(в)? Буду признательна за любую информацию. Здравствуйте нет не встречалась такая |
Tabacny Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | zlyoka написал:
у меня нет таких данных |
Tabacny Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Avfitrion написал: Здравствуйте ! Подскажите п-ста по сл Голопузовка упоминалась ли фамилия Мотяшев или Матяшев ? С уважением .Александр Здравствуйте не встречалась |
Tabacny Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Avfitrion написал: Прихожане Голопузовки к какой церкви были " приписаны " ? Давно не занимаюсь поиском,не помню к каой церкви |
Tabacny Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | https://www.youtube.com/watch?v=ovZAGvJ3KgM https://www.youtube.com/watch?v=YiUgIAhaqyM https://www.youtube.com/watch?v=G9et5VYNsZw Гайкаловы из Некрасовки Урджарского района Семипалатинской области Казахстан,Почти все кто жил в Некрасовке фамилии ,бабушка вспоминает)) |
VolNaTali Участник Сообщений: 77 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 71 | Tabacny написал:
(г.Острогожск, Казачьи подмощики).......361об Маков Кондратенков Пикула Мыщенков Данильчин Мошонкин" 327 Шуляковый Краснобородченков Скрыпченков Скрыпченков" Добрый день! А она есть)). И ещё фамилия Краснобородченков очень интересует. Это РГДА? У Вас не осталось записей? Похоже это мои)). Очень надеюсь на ответ |
iridott Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя TabacnyRoman от 18 июля 2019 9:51 Добрый день, меня очень интересует фамилия Доттер в вашем списке. Извините возможно что-то узнать. Благодарю |
berezus77 Новичок Омск Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Подскажите фамилии переселенцев в Ваших списках Байдиковых, Глущенко, Дуплякиных, не могу определиться с местом где они жили до переселения в Сибирь Есть ли у Вас какая то информация по ним, или может подскажите в каких источниках нашли фамилии |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: TabacnyRoman |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TabacnyRoman » Гайкаловы [тема №100917] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |