Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А я сделала книгу

Хваст. И обмен опытом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: litana
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1692
Наташа!Мне купили 3 книги.Я позвонила своей знакомой и она заказала через интернет,на третий день все привезли ей уже.А в конце марта должна поехать моя родственница по работе в Москву и заберет.Спасибо Вам огромное,что сообщили о такой "чудо-книге!"По словам моей знакомой-"просто прелесть!"Ей даже самой захотелось ее купить:",А вдруг надумаю родословную свою составлять?"".А пусть будет!"
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Lucy*
Спасибо! confuse.gif

Межова
Наташ, ну я такой же вариант и предлагала blink.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1692
Наташа!У Вас и без меня хлопот хватает.Спасибо,что про книгу "похвастались".
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11464
Наталь! Еще раз поздравляю. 101.gif
Как бы не лезла в эти разговоры, но вклинюсь, сорри... confuse.gif Был тут вопрос - можно ли напечатать в типографии. С чем сталкивалась сама. Сейчас тьма всяких крошечных типографий. Заказы берут всякие. Экземпляров - да хоть один. Дорого выходит, правда (около 1000, что ли, нам обошлось). Печатали летом календарь настенный (в подарок одной из сотрудниц). Размер - на выбор. Качество - полиграфическое. Уточняли лишь - какая у них бумага и на какую пружинку посадят. Вышло - как из "магазина". А макет был целиком свой: одна из девочек сверстала в Фотошопе. В качестве картинок на всех листах - наши фотографии. 101.gif
Это я к тому, что нужно узнавать у себя на местах. Может и схему таким способом "издать" можно: календарем ли, постером, плакатом. Сейчас за свои деньги можно, пожалуй, любой каприз.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
elena_krd
Лен. Я там выше дала телефон в Москве такой... услуги blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Для тех, кто сам не может обработать фотографии, напечатать текст и картинки.
Возможна и печать книги небольшим тиражом.
Полиграфические услуги
Визитки, бланки, открытки, листовки, самокопирка, переплет(брошюровка), ламинирование
банеры, наклейки, тиражирование, ксерокс
оперативная полиграфия, цифровая печать, широкоформатная печать, печати и штампы
(499)1286723
(985)1891711
ночное такси ))))
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 321
Для тех кто хочет приобрести " Семейную книгу " по издательской цене:

105264 Москва ул. Верхняя Первомайская, д.49, корп.10, стр.2
тел.(495)780- 3911, 780 - 3912

111399 Москва ул. Металлургов, д.56/2
тел. (495) 304 - 5464

192007 С.Петербург ул. Тамбовская д.17 этаж 3
тел. (812) 766 - 3393, 766 - 5806

394018 Воронеж ул. Станкевича д.1
тел. ( 4732) 765 - 059

Данные с последней страницы " Семейной книги"
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 973
Ох ты ж ёшкин кот! Это же то, что надо для оформления! yahoo.gif
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 321
Iitana
Спасибо за подсказку о книге. Купила себе такую же в Финляндии магазин Русланиа. Быстро оформила первую книгу и заказала вторую, т.к. листов не хватило даже на родных по линии отца. Продаются ли отдельно листы для " Семейной книги"? Распечатывать самой? Вся краска в сканере уходит на фото! А у меня еще и текста навалом. Что делать?
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
alyra
Если ваше МФУ струйное, то выгоднее либо поставить систему бесперебойной подачи чернил,
либо самому заправлять картриджи.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈