Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои "полезные" советы по поиску лютеран

"Руководства" по пользованию некоторыми сайтами и ссылки, на которых много всякого нужного. Все это связано с лютеранами СЗ РИ.
"Пособия для начинающих" по выкладыванию фото и немного по работе с фото.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: litana
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3031
.

Прикрепленный файл: Берг-1.png
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
..

Прикрепленный файл: Берг-2.png
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
evva
Спасибо, что помните rose.gif
А что за книги? Город, церковь?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
СПб, ц-вь Св. Петра ф.708, оп.1. А дело? 67 или 88 confuse.gif
---
С уважением. Евгения
дневник evva
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2695

litana написал:
[q]
А что за книги? Город, церковь?
[/q]

Наташа!
Это дело ЦГИА СПб, ф. 708, оп. 1, дело 88 - Книга записи крестившихся в церкви Св. Анны, 1818-1825 годы.
Сейчас это дело можно свободно и бесплатно посмотреть на сайте https://spbarchives.ru/infres

Успехов в поисках.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
VladVel
Спасибо, Владимир!
rose.gif
К сожалению, просматривать не могу, хватает на одну страницу sad.gif
Поиски застопорились на начале 18 века. Шведы/немцы. Разобрать уж совсем не могу. sad.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
JuliaMe
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя litana от 22 января 2010 19:08
Добрый день. Можете подсказать как на сайти Familysearch найти церковные метрики по Волынской губ, Житомирский уезд, к Цветянка. что-то совсем запуталась

litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
У-у-у-у. Вы спросили. 10 лет назад вода была мокрее. Интерфейс сайта был другой. По нынешнему интерфейсу ничего не подскажу - не пользуюсь, т.к. уже нет глаз на это. sad.gif
Вам в тему Familysearch и там спрашивать.
Извините, что не помогла... shok.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ELLINA PUSEPP
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 32
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть метрические книги лютеран с 1885-1895 год по Новгороду, Пскову, Торопцу? В РГИА до 1885, а в ЦГИА СПБ с 1895.
---
Пусепп (Пуусепп, Пусеп, Пузеп)Новгородская, Псковская, Тверская, Омская губ.
Стуловы, Калинниковы, Пименовы, Моисеевы - д. Старая, Егорьевский уезд, Рязанская (Московская) губ.
Мамонтовы, Фефеловы Новосибирская обл. Сузунский р-н, с.Заковряжино (Пахотный угол, Тамбовская губерния), Мельниковы (Но
Лайк (1)
Laibach

Laibach

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 149
То же интересует Новгород с 1885 по 1993.Пока не нашел.
---
Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: litana
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Мои "полезные" советы по поиску лютеран [тема №27209]
Вверх ⇈