Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Езерский Семен Иванович.

Все, что связано с поисками по этой ветви, буду складывать сюда.

Эта тема на карте:  д.Глуховка. Та часть, что до революции была околицей. Езерские, Шелюто. (1800-1920), Околица Светиловичи (1760-1930), Школа Карла Мая. Гимназия Кебке. (1875-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: litana
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4454
РГИА ф1412оп6 стр4http://fgurgia.ru/viewPDF/icepdfViewer.iface

Прикрепленный файл: 1d3c6214eba1.jpg
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
campsis59
Спасибо, Свет!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2389
litana

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ПРИМОРСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1905г.

стр.78 – Езерский Семен Иванович, инспектор госпиталей ген.-майор Управление инспектора госпиталей крепости Владимовосток
стр.166 – Езерский Иван Степанович, штабс-капитан, бухгалтер управления начальника военных сообщений, числящейся по армейской пехоте. Штаб начальника обороны Приморской обл.

http://book-old.ru/BookLibrary...5-god.html

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1372
У мормонов нашла.
Крещение в Кишиневском костеле Александры Завады в 1889 году. Мать - Паулина, урожденная Езерская.

[
Изображение на стороннем сайте: c71341c74bb1.jpg ]
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Спасибо. 101.gif
У меня Завады знакомые есть blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1372
litana
Наташа, я еще двоих детей нашла. Всех скопировала. Если надо пришлю.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
litana

Вот такой вариант фамилии:

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА КОВЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1897г.

стр.92 - Зееман-фон-Езерский, законоучитель лютеранского вероисповедания, преп. немецк. языка Шавельской гимназии Управление Виленского учебного округа, стат. сов.
Здесь же преподаватель немецкого языка, стат. сов. Генрих Оттович Зееман-фон-Езерский

http://book-old.ru/BookLibrary...7-god.html

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ludvika
Спасибо! Но эти точно не мои!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
litana

ВСЯ РОССИЯ. РУССКАЯ книга промышленности, торговли, сельского хозяйства и администрации. 1895г.

стр.633 - Езерский С.В. Могилев. губ. им. Одынъ, Игумен.у.
стр.637 – Езерский Ст. (выписывает машины по заказу): Могилев, Почтовая ул. соб. дом Могилевская губ.

С уважением – Ludvika.
---
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ludvika
Спасибо!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈