Наверх ##
7 августа 2024 12:50 Хочу Вас ещё раз поблагодарить за наводку на группу. Правда, я перепутала ВК с ОК, но у меня и там аккаунта нет. Я полистала ленту и обратила внимание, что в обсуждении участвует местная библиотека. И я решила написать письмо непосредственно заведующей библиотеки. Рассказала, кого я ищу и просила помочь в поиске потомков моего дедушки. И она мне ответила! Написала, что она очень ценит людей, интересующихся своим прошлым, но на данный момент помочь с поисками потомков не может, нужно найти сначала кого-то поближе по возрасту, чтобы понять, живут их дети/внуки сейчас в Каменке или нет.
И ещё она мне рассказала историю создания группы. Оказывается, четыре года назад ей точно так же написал студент из Твери, разыскивающий информацию о своей прабабушке. И ему повезло - нашлась даже её фотография и полуразрушенные остатки её дома. После этого именно он создал и ведёт эту группу, пополняя её новыми сведениями. Так что Вы можете попробовать написать в группу или в библиотеку и спросить про своих родных - вдруг что-то узнаете? Я планирую узнать про детей-внуков братьев/сестёр дедушки, а потом написать ей опять, уже с новыми именами, в надежде на то, что о Ваших родственниках там что-нибудь знают. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник |