Мои сокровища
Немного о моем многолетнем увлечении.
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
20 марта 2010 18:29 Asato написал: [q] Так вот и началась моя коллекция...С любопытства...[/q]
Вот бы всем дамам и барышням столь доброе любопытство! Я почему подчеркнула - потому что ведь есть любопытство, которое под замочной скважиной... Бр-р-р... Спасибо за поэтичный ответ на вопрос! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Asato Модератор раздела
30 марта 2010 12:33 --- Уехала надолго.. | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
1 апреля 2010 14:16 Не поверите, но - с огромным удовольствием посмотрел всю фотоколлекцию. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
1 апреля 2010 14:18 Коллега Bigger, скажу Вам "по секрету", я Вам верю! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
1 апреля 2010 14:26 elena_krd написал: [q] Коллега Bigger, скажу Вам "по секрету", я Вам верю![/q]
Пасибо. Я, кстати, невзирая на возраст, до сих пор нежно обожаю (и чуть-чуть коллекционирую) солдатиков - мне до сих пор частенько снится, что я прихожу в магазин, где продаются фигурки и у меня много денег, и всех проблем - только выбрать... Надеюсь, уважаемая хозяйка дневника не заругает за отвлечение от темы топика... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Анастасия_Ар Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
1 февраля 2011 13:58 Замечательные куклы!  Сама питаю слабость к японским куклам (в том числе и деревянным). --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
Спирины (Пензенская область)
Арбузовы (Воронежская область)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская область)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская область) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23296 | Наверх ##
29 ноября 2011 12:02 AsatoНа какую чудную темку я набрела! Спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
1 декабря 2011 17:34 Asato написал: [q] Так вот и началась моя коллекция[/q]
прекрасная коллекция --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
1 декабря 2011 18:57куклы Это называется:"Вспомнить детство и своих кукол".Получила огромное удовольствие.Умничка. | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
2 декабря 2011 6:25 2 декабря 2011 6:52 Действительно - сокровища!! Спасибо за знакомство с коллекцией. Столько интересных персонажей. А японцы сразили на повал Bigger написал: [q] (и чуть-чуть коллекционирую) солдатиков [/q]
ждем новой темы про стойких оловянных солдатиков и стойкую любовь к ним! И хочется еще напомнить о дымковской игрушке, удивительно яркой и колоритной --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|