Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои сокровища

Немного о моем многолетнем увлечении.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модератор: Asato
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11352
biggrin1.gif Мне самым "импозантным" показался самурай... Но восточные дамы тоже хороши!
Не в обиду только! Вот если бы Вы рядом еще какой-нибудь предметец общеизвестный поставили (мой муж для этого использует обычный спичечный коробок), чтобы можно было представить истинный размер куколки! 101.gif А так вот гадаешь... Или примерный их размер написали :-) Сантиметров 15 или больше?
А где они у Вас все сто штук расставлены? А я правильно "на глаз" определила, что японские куклы - это фарфор, а костюмчики - шелковые? Извините за такое количество вопросов, "пощупать" ведь пальцами не могу 101.gif

Комментарий модератора:
Выставленные куклы все по 35 сантиметров высотой. Определили правильно)) Кимоно шелковые. Стоят на стеллажах и антресолях,но я их часто достаю. Расставляю по парам,рассматриваю.Никогда не надоедает смотреть на них. мечтаю о том,что раздобуду куколок тех народностей,которых у меня еще нет

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Японочка (чуть больше спичечного коробка a_003.gif )

Комментарий модератора:
Независимо от того,из какого материала они сделаны,японочки всегда невероятно изысканны и изящны.

Прикрепленный файл: японка.jpg
---
vale
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11352
Позитив после дебатов о "вышитых рубахах"!
Спасибо!!! 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Asato
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 110
---
Уехала надолго..
Asato
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
---
Уехала надолго..
Asato
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Парочка влюбленных из Португалии

[
Изображение на стороннем сайте: e5336579502e.jpg ]
---
Уехала надолго..
Asato
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Представительница народов Севера.

[
Изображение на стороннем сайте: c776e57a1d8d.jpg ]
---
Уехала надолго..
ljalja
Asato, дочего же хороша осетиночка!!! С позволения возьму её себе. В моей жизни так много связано с этим замечательным народом. Удивительно, как точно схвачена национальная неповторимость не столько в костюме, сколько в портретной особенности
лиц, таких разных и при том одинаково прекрасных. Спасибо.
Asato
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
ljalja абсолютно с вами согласна. Эта осетинская красавицы совершенно особенная. Эта куколка полностью ручной работы. И головка, и личико, и костюм -все делали золотые руки кукольников Владикавказа.
Чудесная красавица.
---
Уехала надолго..
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Asato
Позвольте Вам представить фарфоровую американку из Бостона:

Комментарий модератора:
Вот и американочка.. biggrin1.gif
Спасибо