Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вихляевка Поворинского района Воронежской области

Сначала хутор Тюковский, затем Вихляйка Новохоперского уезда Воронежской губернии, затем современная Вихляевка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: vikuca
oksana000111

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 163
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сведения о селе. Новониколаевке Новохоперского уезда. т.е к какой волости относилось и есть ли ревизии, метрики. А так же Семенцевых Анастасию Михайловну и Якова Михайловича, 1885-1890 года
vikuca
Модератор раздела

Поворинский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 416

oksana000111 написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сведения о селе. Новониколаевке Новохоперского уезда. т.е к какой волости относилось и есть ли ревизии, метрики. А так же Семенцевых Анастасию Михайловну и Якова Михайловича, 1885-1890 года
[/q]

Здравствуйте, Оксана! Самой Новониколевкой я не занималась, упоминание об этом селе у меня связано только с документами по истории Вихляевки.
В АИС ГАВО:
Ф.И.26, оп.6. д.293 Списки волостей и мировых участков по Воронежской губернии и материалы об образовании новых волостей в АИС на стр. 483-490
Там посмотрите подробнее, что есть. К сожалению, больше ничем помочь не могу
---
Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района)
Лайк (1)
slavjanka17
Новичок

Моск. обл. Воскресенский р-н п. Хорлово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 20 августа 2018 17:42
Здравствуйте. Собственно, я отвечаю не статью, а на подпись к ней. Мои предки - Стерлиговы из Горелки. Предлагаю начать диалог. Прикрепил файл. Но пока не поняла, получилось ли.
Ирина.
---
Стерлиговы. Батурины.
vikuca
Модератор раздела

Поворинский район
На сайте с 2015 г.

slavjanka17 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 20 августа 2018 17:42
Здравствуйте. Собственно, я отвечаю не статью, а на подпись к ней. Мои предки - Стерлиговы из Горелки. Предлагаю начать диалог. Прикрепил файл. Но пока не поняла, получилось ли.
Ирина.
[/q]

Здравствуйте, Ирина! файла не вижу 101.gif , к диалогу готова biggrin1.gif
---
Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района)
pentaxer

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 79
Добрый день!

Не могу найти метрические книги по Сухой Елани. Есть дополнительная информация?
Может, село меняло название?
vikuca
Модератор раздела

Поворинский район
На сайте с 2015 г.

pentaxer написал:
[q]
Добрый день!

[/q]

Добрый день!
Насколько я знаю, село название не меняло.
Метрическими книгами Сухой Елани не занималась, подсказать, к сожалению, ничего не могу.
---
Лайк (1)
TavicV
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

pentaxer написал:
[q]
Добрый день!

[/q]

В Саратовском архиве ф.637 оп.8 д.97-99 за 1901-1918гг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: vikuca
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikuca » Места » Вихляевка Поворинского района Воронежской области [тема №92940]
Вверх ⇈