Вихляевка Поворинского района Воронежской области
Сначала хутор Тюковский, затем Вихляйка Новохоперского уезда Воронежской губернии, затем современная Вихляевка
oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
18 октября 2021 0:44 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сведения о селе. Новониколаевке Новохоперского уезда. т.е к какой волости относилось и есть ли ревизии, метрики. А так же Семенцевых Анастасию Михайловну и Якова Михайловича, 1885-1890 года | | |
vikuca Модератор раздела
Поворинский район Сообщений: 284 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 416 | Наверх ##
18 октября 2021 16:58 oksana000111 написал: [q] Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сведения о селе. Новониколаевке Новохоперского уезда. т.е к какой волости относилось и есть ли ревизии, метрики. А так же Семенцевых Анастасию Михайловну и Якова Михайловича, 1885-1890 года[/q]
Здравствуйте, Оксана! Самой Новониколевкой я не занималась, упоминание об этом селе у меня связано только с документами по истории Вихляевки. В АИС ГАВО: Ф.И.26, оп.6. д.293 Списки волостей и мировых участков по Воронежской губернии и материалы об образовании новых волостей в АИС на стр. 483-490 Там посмотрите подробнее, что есть. К сожалению, больше ничем помочь не могу --- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | Лайк (1) |
slavjanka17 Новичок
Моск. обл. Воскресенский р-н п. Хорлово Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2022 18:15 >> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 20 августа 2018 17:42 Здравствуйте. Собственно, я отвечаю не статью, а на подпись к ней. Мои предки - Стерлиговы из Горелки. Предлагаю начать диалог. Прикрепил файл. Но пока не поняла, получилось ли. Ирина. --- Стерлиговы. Батурины. | | |
vikuca Модератор раздела
19 апреля 2022 7:19 slavjanka17 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 20 августа 2018 17:42 Здравствуйте. Собственно, я отвечаю не статью, а на подпись к ней. Мои предки - Стерлиговы из Горелки. Предлагаю начать диалог. Прикрепил файл. Но пока не поняла, получилось ли. Ирина.
[/q]
Здравствуйте, Ирина! файла не вижу  , к диалогу готова --- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | |
pentaxer Сообщений: 196 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
7 июня 2024 14:02 Добрый день!
Не могу найти метрические книги по Сухой Елани. Есть дополнительная информация? Может, село меняло название? | | |
vikuca Модератор раздела
14 июня 2024 16:16 pentaxer написал: [q] Добрый день!
Не могу найти метрические книги по Сухой Елани. Есть дополнительная информация? Может, село меняло название?[/q]
Добрый день! Насколько я знаю, село название не меняло. Метрическими книгами Сухой Елани не занималась, подсказать, к сожалению, ничего не могу. --- Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района) | | Лайк (1) |
TavicV Новичок
21 августа 2024 15:41 pentaxer написал: [q] Добрый день!
Не могу найти метрические книги по Сухой Елани. Есть дополнительная информация? Может, село меняло название?[/q]
В Саратовском архиве ф.637 оп.8 д.97-99 за 1901-1918гг. | | |
|