Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Знак Григории Ил(л)арионовиче, оставном унтер-офицере /поиск

Тема перенесена
1 половина XIX в.

← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
alexznak znak@jukola.info (сообщение перенесено отсюда https://forum.vgd.ru/post/109/8940/p448476.htm#pp448476 )

[q]
alexznak
Новичок

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 18:51
Заголовок сообщения: Как правильно составить запрос.
Хочу больше узнать о своем прапрадеде Знак Григории Ил(л)арионовиче, оставном унтер-офицере (написано на надмогильном камне) умершем в 1890 году. Похоронен в деревне Нежевка, Гребенской волости, Игуменского уезда, Минской губернии. Дата рождения ориентировочно 1805-1815 гг. (если ориентироваться на известные даты рождения его детей). Место военной службы неизвестно. Куда можно направить свой запрос? Как узнать, что запрос принят к рассмотрению? Можно ли запрос отправлять по и-мэйл или надо традиционной почтой? Если эта услуга платная, то как получить счет на оплату?
[/q]
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Генеалогия и войны Российской Империи I пол. XIX в. » Знак Григории Ил(л)арионовиче, оставном унтер-офицере /поиск [тема №23905]
Вверх ⇈