| iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2742 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3682 | Наверх ##
11 июля 2022 22:16 14 июля 2022 23:05 Доброго времени суток! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! Для брата, который к сожалению практически ничего ни помнит из рассказов отца про его участие в ВОВ. Подготовил и отправил ему на электронный адрес, в электронном формате в виде файлов БОЕВОЙ ПУТЬ нашего отца ПОПОВА Николая Ивановича. Очень коротко. Но мне удалось отразить в файлах практически весь его БОЕВОЙ ПУТЬ. Вся информация представлена в хронологическом порядке событий и в хронологическом порядке нумерации. Файлы, с моими комментариями. Для того, что бы прочитать мои комментарии к файлам выкладываю СКРИНЫ файлов с моими комментариями. Информации очень много, поэтому буду отправлять частями, что бы не напутать. Мне кажется получилось ёмко и понятно. Жалко конечно, что в ЦАМО нет СПИСКОВ личного состава танковых бригад с кем отец воевал. Если кто то ищет информацию о СВОИХ здесь можно найти хоть, что то.iskatel1510 --- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |