| iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2742 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3678 | Наверх ##
9 октября 2018 21:10 9 октября 2018 21:53 Доброго времени суток Форумчане и Гости.Совершенно не помню делился ли я информацией о том, что в марте этого года были с женой в Москве у детей, и о том,что в Москве есть и действует школьный музей 25ТК.С руководителем музея мной поддерживаются контакты.Нас приглашали посетить музей, и в марте этого года нам с женой выдалась возможность посетить музей. Поездку организовывал и обеспечивал сын.Я к поездке готовил пакет документов о БОЕВОМ ПУТИ ОТЦА, за весь период участия в ВОВ.Получился солидный пакет документов, в который вошла информация с описанием БОЕВОГО ПУТИ ОТЦА,текстовые документы,фотографии,документы сайтов ОБД МЕМОРИАЛ, ПАМЯТЬ НАРОДА, информация из ВИКИПЕДИИ,сайтов различных поисковых организаций,документы из домашнего архива. И другие документы найденные на ПРОСТОРАХ ИНЭТА касающиеся участия отца в ВОВ. На мой взгляд получился солидный пакет, убедительных документов, подтверждающих боевой путь отца. Так же представлены документы подтверждающие и разъясняющие события февраля 1943 года, связанные с судьбой 111ТБР 25ТК.Тем более, что в музее раньше ничего не знали о судьбе 111ТБР. В своих комментариях, к представленным документам я, высказываю свое мнение, о результатах личного расследования (по просьбе отца)"РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕЙ ЭТО БЫЛ ПРИКАЗ, выполнить который мы были ВЫНУЖДЕНЫ." Посещение школьного музея завершилось фотографированием у ЗНАМЕНИ КОРПУСА и БРИГАД (дубликатов конечно). Фотографию эту, я и представляю.ФОТО БУДЕТ ПОЗЖЕiskatel1510
--- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |