| iskatel1510 Модератор раздела Почетный участник
Ставрополь Сообщений: 2773 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3728 | Наверх ##
28 октября 2023 17:57 28 октября 2023 18:01 Доброго времени суток! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! Представляю информацию по истории города Ипатово Ставропольского кра. Информация выкладывается не просто ошибочно-повторно. Выкладыввается так, как эта информация представлена в ИНТЕРНЕТЕ. Информация по истории г. Ипатово выложена в материале по установлению судьбы ВИШНИВЕЦКОГО Василия Яковлевича 24.4.1912гр уроженца села Ипатовское( так с его слов записано в его ПКI), ныне город Ипатово. Я посчитал нужным ещё раз найти эту информацию и выложить в теме о судьбе ВИШНИВЕЦКОГО В.Я, потому как всю информацию по установлению судьбы ВИШНИВЕЦКОГО Василия Яковлевича отправил на электронный адрес музея г. Ипатово. Директор музея КОСЕНКО Василий Николаевич в моей беседе с ним рассказал мне о том, что информация представленная в ИНТЕРНЕТЕ по истории города Ипатово НЕ ВСЁ соответствует действительности(времена САРМАТСКИХ племён). Интересно как эта информация представлена в краеведческом музее Прозрителева и Праве? и попросил меня эту информацию больше не выкладывать в дальнейшем при установлении судьбы уроженцев ИПАТОВО так как история не соответствует действительности. Я естественно не собираюсь это проверять и что то доказывать. Мне кажется в этом случае сам директор музея должен этим озаботиться и добиться ПРАВДИВОГО изложения истории города. Ведь на этой истории учатся не только юные горожане города Ипатово.iskatel1510 --- Ищу сведения о Попове Николае Ивановиче 1920г.р. ( 25ТК 111ТБр/ концлагерь Заксенхаузен N54549) |