На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Ищу исполнителя в архиве. Ф 282-1-2709а Исповедные ведомости Ломовской Иоанно-Предтеченской церкви за 1884 год. По переписи 1923 года семья Тонких Саввы Степановича (1878-79г.р.) проживала в с. Бори (Боринская деревня). Предполагаю, что в списках семей этой деревни данной ведомости будет Тонких Степан с сыном Савва 5-6 лет.
--- Ищу сведения о Тонких из Забайкальского края, Сретенский р-он, сёла Бори и Уктыча.
Синицыны из Брянской обл., Красногорский р-он, с. Колюды. Потомков этих фамилий в Амурской обл., г. Благовещенск.
Я вижу, что в этой ветке регулярно появляются сообщения о поиске исполнителя, но что-то ответов не видно. Может всё, конечно, уходит в ЛС, но мне ничего не приходило.
Так что UPD. Нужен исполнитель, который поднимет в архиве определенное дело (все данные есть) и просто произведет фотосъемку за соответствующее вознаграждение. Ничего искать не надо, просто щелкать затвором. \
Есть кто может помочь? Или посоветуете кого? Только без обращений к конторам типа "сымем-всё-за-сто-тыщ".
sender1328 Никаких ста тыщ,а просто зайдите на сайт Предыстория и посмотрите в разделе "Коммерческая генеалогия ". Если человек не бросил это занятие ,то делал по цене архива и быстро. Так уж сложилось исторически разделение " труда " между сайтами . Но активность на Предыстории такая же низкая как и на ВГД.(При повышении температуры воздуха,пользователи испаряются ). А взгляд у Вас проницательный!
sender1328 Никаких ста тыщ,а просто зайдите на сайт Предыстория и посмотрите в разделе "Коммерческая генеалогия ". Если человек не бросил это занятие ,то делал по цене архива и быстро. Так уж сложилось исторически разделение " труда " между сайтами . Но активность на Предыстории такая же низкая как и на ВГД.(При повышении температуры воздуха,пользователи испаряются ). А взгляд у Вас проницательный!
[/q]
Исполнителя в ГАЗК ни здесь ни на Предыстории я так и не нашёл, ездил в архив сам. На форуме Предыстория много информации выложено участниками и плюс помогают при поиске. Я таким образом прошёл 4 поколения своей родословной по исповедным ведомостям форума, узнав нужную информацию по предку из ГАЗКа.
--- Ищу сведения о Тонких из Забайкальского края, Сретенский р-он, сёла Бори и Уктыча.
Синицыны из Брянской обл., Красногорский р-он, с. Колюды. Потомков этих фамилий в Амурской обл., г. Благовещенск.
Нужен исполнитель, который поднимет в архиве определенное дело (все данные есть) и просто произведет фотосъемку за соответствующее вознаграждение. Ничего искать не надо, просто щелкать затвором
[/q]
Обратитесь через Авито "СвойчеловекЧита", мне сказали 5000 за 4-5 фото 1 дела. На фото в архиве заполняется запрос и оплачивается б/н переводом 22руб./фото. Выдача дела не менее 3-х дней с момента обращения/заказа дела. Также дело может быть на руках, ПФС и пр. Зайдите на оф. сайт архива или позвоните туда.