На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, к какому приходу относилось село Малая Тура Читинская обл.
[/q]
Если речь идет о Малой Туре в окрестностях Жимбиры и Тыргетуя, то, скорее всего, к приходу Тыргетуевской Михайло-Архангельской церкви (впервые построена в 1834 году).
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, к какому приходу относилось село Малая Тура Читинская обл.
[/q]
Если речь идет о Малой Туре в окрестностях Жимбиры и Тыргетуя, то, скорее всего, к приходу Тыргетуевской Михайло-Архангельской церкви (впервые построена в 1834 году).
Требуется исследователь в архиве Забайкальского края для оплачиваемой работы по исследованию родословных. Подробности личным сообщением.
[/q]
Собственно, я насчитал в теме таких вопросов аж 13-ть. Мой будет, получается, 14-м, очень надеюсь, что, таким образом, удачным и счастливым Подскажите, пожалуйста,меня интересует подтверждение проживания в с. Домна Читинского уезда примерно с 1910-го года, но более актуально, надо сказать, в 20-30-е годы. Знает ли кто-нибудь о сохранности похозяйственных книг за 30-е годы в муниципальном районном архиве Читинского района(я так понимаю, искать надо там) и, возможно ли получить такую помощь за плату?
Нижние Земли Сообщений: 128 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247
Наверх##8 сентября 2020 22:088 сентября 2020 22:09
Нужна помощь по составлению родословной каторжанина Нерчинский каторги в читинском архиве. Номер начального дела, в котором он упоминается, у меня есть (исповедная роспись за 1865 год). Жду предложений!
Добрый день! Нужна помощь на платной основе в просмотре МК в архиве Забайкальского края. Все подробности в личном сообщении. С уважением, Катерина Чернышева