| knutzen Участник
Элиста Сообщений: 60 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 августа 2024 0:18 24 августа 2024 0:37 vyach23 написал: [q] Пока в кандидатах линия:
Алексей Егоров сын Демьянов Ж.Аграфена
Егор Елизаров (Ананская Заострожский стан) дети Алексей
Елизар Семенов (Хрусловка, Ананская Заострожский стан) дети Федор б. Иван (отец? Марка Иванова из Зубаревой Заупского стана) Егор Федор м.
Семен б. или м. Семенов сын Демьянов (Хрусловка Заострожский стан)
[/q]
Полностью согласна. Только я имела ввиду, что в Зубаревке в 1782году в ревизию, документы которые мне известны и изучены, жили братья моего прапрапра.... деда. Я с этого и начинала: Мой пращур однодворец Демьянов Дмитрий Алексеевич 1711-1776 г. г. проживал в Тульской губернии Тульского уезда, в д. Рубаревке, вместе со своими братьями: Василием Алексеевичем 1722-1775 г. г.,Федором Алексеевичем 1736-1776г. и с ещё одним родственником Демьяновым Василием 1711 г. и их семьями. В ревизию 1782 года там остались жить их дети. Не могу найти ревизию 1762-1763 годов по Зубареке, и не могу найти Демьянова Алексея их отца, кто он был однодворец, или сын боярский, и из какого места переселились его дети в Зубаревку? А Федул Демьянов их родственник. Теперь вся линия выстроилась до Семёна 14 родов. Спасибо, что помогли, теперь изучим документы, которые Вы нам кинули. Картина уже вырисовывается!!! |