| knutzen Участник
Элиста Сообщений: 60 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
20 августа 2024 13:09 20 августа 2024 13:49 Добрый день, меня зовут Мамцева Ирина, прошу помогите мне разобраться по Демьяновым. Мой пращур однодворец Демьянов Дмитрий Алексеевич 1711-1776 г. г. проживал в Тульской округе Заупского стана д.Зубаревой вместе со своими братьями: Василием Алексеевичем 1722-1775 г. г., Федором Алексеевичем 1736-1776г. и с ещё одним родственником Демьяновым Василием 1702 г. и их семьями. В ревизию 1782 года там остались жить их дети. Не могу найти ревизию 1762-1763 годов по Зубареке, и не могу найти Демьянова Алексея их отца, кто он был однодворец, или сын боярский, и из какого места переселились его дети в Зубаревку? Чтобы связать их с основным родом Демьяновых. Если сможете помочь буду очень благодарна. В шапке ревизии написано: 1782 года мая 14 дня Тульского намесничества Тульского округа Заупского стану деревни Зубаревой, выбранной из однодворов десяцкой Родион Федулов сын Демьянов, поселившегося 1781 года ноября 16 Ся Импероторского Величества однодвор публицованного манифеста сеедома той деревни однодворцов далесие скаску и вышеподанной деревне последней ревизии 1763 ревизия в подушном окладе однадворцев из того числа разных случаев убылей и после ревизии рождённые и прибыле посамой истинне без всякой умыслений, абуде нель впереди обличень явлесе или посвидение лестев найдется, что кого либо утаил то повинен положенному поунавале штраф без всякого милосердия.
|