Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бузулук. находки

Здесь буду выкладывать материалы о городе Бузулуке и уезде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: volg
volg
Модератор раздела
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1282
[q]
в каком архиве эти МК и РС?
[/q]

в Самарском и Оренбургском.

РС 1858 Яовлевки ЦГАСО Ф.150 ОП 1 Д.163

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
volg
Модератор раздела
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Людмила Демченко! Вашм фото бесценны! Им бы в музее Бузулука оказаться.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2976

evva написал:
[q]
отец владел мастерской по ремонту сельско-хозяйственной техники.(?).
[/q]

В ЦГАСО ф. 150 по Бузулуку есть довольно много книг со сведениями о промышленных и торговых заведениях по городу и уезду
Я к сожалению, с Бузулукскими метриками и исповедками имел дело только за первую половину XIX в.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
volg
Модератор раздела
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Людмила, написала Вам в личные сообщения.
---
Людмила Демченко

Людмила Демченко

Кривой Рог Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
volg, Kraut, спасибо!
---
Мои родные, о которых ищу сведения: Елфимовы, Жевловы, Моршанские, Бейкуны, Демченко, Плема, Карханины
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 599

Людмила Демченко написал:
[q]
Мария Михайловна Жукова, подруга и сотрудница моей бабушки.
[/q]

Наверняка старшая дочь Михаила Степановича и Ефросиньи Дмитриевны Жуковых.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.

Людмила Демченко написал:
[q]
1914г. Август.
"На добрую память Марусе. М.Красикова".
г.Бузулук.
[/q]

Предположу, что это Мария Александровна Красикова 1895 г.р.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Людмила Демченко

Людмила Демченко

Кривой Рог Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Genesis, здорово, что Вы так сходу смогли идентифицировать этих девушек! А не знаете, их потомки живут в Бузулуке?
---
Мои родные, о которых ищу сведения: Елфимовы, Жевловы, Моршанские, Бейкуны, Демченко, Плема, Карханины
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Людмила Демченко
Я не идентифицировал, я высказал предположения. Хотя весьма вероятные.

Увы, о потомках не знаю.
---
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Людмила Демченко

Вам в благодарность за фотографии 101.gif

Прикрепленный файл: Моршанский 1888.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: volg
Вверх ⇈