⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БИВАК Давно назрела необходимость завести на Форуме свой "уголок" для общения. Выбор осознаный.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15559 | Каргопольский Драгун Владимир, с Новым годом! Здоровья и побольше позитивных эмоций! ![]() По поводу новогодней радости искромётной, сильно не заметила.. Форум гениалогический, поэтому решила сделать выводы, благодаря своим поискам.. Раньше вроде как, раньше старели, но. Мой дедуля, оказывается, ближе к шестому десятку, стал папой.Т.е., в 60 лет, себя пенсионерами не считали... ![]() ![]() |
Лайк (1) |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13952 | 15 марта 2013 года... Я пришел сюда, на этот ресурс... Нет, ресурс это там где разводят пустые "ля-ля, тополя..." Здесь общество умных, прекрасных людей, которые стремятся познать свое прошлое, судьбу своих предков... Для них прошлое - не груда остывшего пепла, которую разметает порывом ветра. Как им трудно. Есть желание помочь им, и я стараюсь, хотя проблемы со зрением мешают быть более активным... Увы . Но продолжаем жить . Для меня ВГД - это часть моей жизни. |
Лайк (8) |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15559 | Каргопольский Драгун Владимир, мы Вас очень уважаем и доверяем Вашему авторитетному мнению! С круглой датой! ![]() ![]() |
Лайк (5) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35193 | Каргопольский Драгун написал: 15 марта 2013 года... Я пришел сюда, на этот ресурс... Каргопольский Драгун написал: Для меня ВГД - это часть моей жизни ![]() |
Лайк (5) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | С юбилеем, Драгун!!!! Денис Давыдов Дрезден пал и взят Владимир, И усы не сбрил – ведь смог… Отстоял, а значит с ними Заберёт на небо Бог. Егеря или драгуны – Хороши, но не по мне. Рвутся, как снаряды струны, Я гарцую на коне. Доломан, кушак и ментик, Чуть рейтузы не забыл… Софочка, и как там дети? Девять? И хватило ж сил… Брат Ермолов, друг Бестужев, Саша Пушкин, Вальтер Скот… Бес внутри, ну а снаружи – Винокуренный завод. Кивера бескрайним лесом! Эскадрон мгновенным маршем! Пусть зовёт меня повесой Обезумевший фельдмаршал… Стукнем дружно чашу с чашей: Трубка, Бурцев, богомолка… Сена стог и много краше – С Лизой в нём искать иголку… Генерал – и всё по плану: В Пензе ждёт златая Женя, Царь на грудь цепляет Анну, Чтоб забыл об униженьях. Позади кураж парижский: Пруд, хозяин безупречный… А потом и путь неблизкий В Новодевичий – навечно… ×****'' *' Примечание Обезумевший фельдмаршал - В ноябре 1806 года Давыдов ночью проник к фельдмаршалу М. Ф. Каменскому, назначенному в это время главнокомандующим русской армии. Каменский, маленький, сухонький старичок в ночном колпаке, чуть не умер от страха, когда перед ним появился Денис и потребовал отправить его на фронт. На утро Каменский вышел к войску в заячьем тулупе, в платке и заявил: «Братцы, спасайтесь кто как может…» |
Лайк (5) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2400 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12996 | |
Лайк (4) |
эленКНИПЗ Член Союза краеведов Ополья г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6352 | |
Лайк (4) |
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43849 | Владимиру! Честь, хвала и отвага! Каргопольский Драгун написал: ." Здесь общество умных, прекрасных людей, которые стремятся познать свое прошлое, судьбу своих предков... Каргопольский Драгун написал: Для меня ВГД - это часть моей жизни. уланы, гусары, драгуны Уланы, гусары, драгуны Как славен и короток век, В котором Вы были так юны, Чисты словно выпавший снег. Вы жизни свои не ценили, Превыше был карточный долг Но честь офицера хранили, В любви зная удаль и толк. Гуляки, транжиры, задиры Не знавшие страха в бою, Блестящие Ваши мундиры Навеки остались в строю. Уланы, гусары, драгуны Ваш славен, но короток век, Вы были, как мы сейчас, юны, Чисты словно выпавший снег. Наш век тоже будет недолог, Но будут ли нас вспоминать? Как Вас, наш грядущий потомок, Сумеет ли он нас понять... Мартемьянов |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Каргопольского Драгуна » БИВАК [тема №90846] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |